LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 扌阁氵戋

[整合]→→→→LUACN插件整合包第5弹(2018愚人节更新)←←←←←←

请问这个有自动卖灰色垃圾装备的功能么?还有任务自动追踪的插件。

cmvip 发表于 2017-4-12 17:46
请问这个有自动卖灰色垃圾装备的功能么?还有任务自动追踪的插件。

自动卖垃圾支持售卖列表一个按钮一键卖垃圾,任务自动追踪是要自动显示追踪框体还是小队报告任务进度?前者界面设置里面自己打勾,后者插件包里有

................................................

评分

队长 -5 请按置顶帖的规则进行回帖

cwendian 发表于 2017-4-12 18:41
自动卖垃圾支持售卖列表一个按钮一键卖垃圾,任务自动追踪是要自动显示追踪框体还是小队报告任务进度?前 ...

任务自动追踪的意思就是接了任务后,自动显示任务怪的地点。

cmvip 发表于 2017-4-13 10:21
任务自动追踪的意思就是接了任务后,自动显示任务怪的地点。
追踪有,不过要手动,自己单个任务单个点查询,没有你说的自动
一看你就没玩过60版本,这个版本当前没有这么智能的插件,如果有请记得告诉我

cwendian 发表于 2017-4-13 10:51
追踪有,不过要手动,自己单个任务单个点查询,没有你说的自动
一看你就没玩过60版本,这个版本当前没有这 ...

哦。这样呀。谢谢哈。

楼主。我花光了钱,买了整合。结果用不起呀。。提示多出48MB内存,然后直接就关了客户端。

为什么我的没有增益法术那一栏?

cmvip 发表于 2017-4-13 20:05
楼主。我花光了钱,买了整合。结果用不起呀。。提示多出48MB内存,然后直接就关了客户端。

请阅读主楼文字必看好吗

顶楼主无私的奉献~~顶楼主无私的奉献~~顶楼主无私的奉献~~顶楼主无私的奉献~~

评分

队长 -2 请按置顶帖的规则进行回帖