LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[求助]关于CT/DBM/BIG插件的问题

小米米米 大神发布了2个帖子
1、A/E/D/Z服另外2款专用首领警报DBM Bigwigs 5.2更新zug(这里面有DBM和WIG)
2、A/E/D/Z服中文端大型福利!专用团队助手(首领警报)出炉!5.2日更新(只有CT)
请问,这3个插件是一起装,还是装某1个或者某2个就可以了呢?
如果有大神,帮忙解答下,这3个插件的区别和用途

大同小异 建议装个CT  如果你喜欢DBM的仇恨OT闪红的话 装个DBM也行  我是CT和DBM都装了

小雪 发表于 2017-5-26 00:27
大同小异 建议装个CT  如果你喜欢DBM的仇恨OT闪红的话 装个DBM也行  我是CT和DBM都装了

我买了BIG,剩下2个没买,现在有些纠结

话说,这几个团队报警我一个都不起作用,为什么呢?也没报错

我只装一个,装那么多干嘛

liaoxud 发表于 2017-5-26 11:05
我只装一个,装那么多干嘛

就是不懂呀,所以才发帖询问,大神们也没说其他的

对于E服来说CT做的比较准,警报功能也比较多,但是计时条太丑
而DBM像楼上说的有OT全屏泛红光提示
bigwis虽说计时上有点小出入倒不是很影响,但是强在于免设置遇到BOSS自动触发,有A的自己会打开团队警告,而其他2个需要自己手动设置开启警告
所以说各有各优点,根据自己需要选择吧,建议有A的团长或者指挥而且动手能力强的选CT,对于不留意BOSS目标和KTM的选DBM,懒人和不需要指挥的选Bigwigs

cwendian 发表于 2017-5-26 15:10
对于E服来说CT做的比较准,警报功能也比较多,但是计时条太丑
bigwis ...

那就是说这3个插件的基础功能其实是一样的,都是跟BOSS相关的插件,指挥首选CT,平民玩家选BIG相对好
我这样理解是否正确呢

guanshui 发表于 2017-5-26 17:57
那就是说这3个插件的基础功能其实是一样的,都是跟BOSS相关的插件,指挥首选CT,平民玩家选BIG相对好
我 ...

是的没错就是这个样子

cwendian 发表于 2017-5-26 15:10
bigwis ...

感谢解答。。一直没搞清楚这几个有什么区别,就是觉得设置好像很烦琐