LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 泥鰍也是魚

[潜行者] 5.3刺杀 预感流 含AOE 请审核 为嘛 没人 审核 呢

关闭 [复制链接]
要找青山

方案基本无问题 dps图可信
刺杀输出整体不复杂
和其它方案类似可以理解

建议如果判断条件不复杂 可以把相邻的同技能写到一起 看起来也比较美观

大家都说无问题,那就无问题

LZ  1号现在可以打到多少DPS?
我用老版本的  543装等 大概30W左右。有时候33W左右。不知道这个可以打到多少

我 现在 544 无BUFF  急速37   精通 87     1号  没低于过32W

1号要看你BOSS战时间分配技能  2水 和3水 技能爆发不一样 自己掌握下  

而且  论坛里面的那个版本 感觉很好用  我 昨天也下了  准备 整合 下 看又提升不  那个版本 预感 纯在 时间 感觉非常短 一般不到20%  但是DPS 差距不打 不过 我这个版本  满BUFF +YY木桩BOSS 爆发伤害 我 544 能爆出 64W 最好的时候爆出68W的峰值 那个版本 我目前 还没爆出过  但是 爆发 后循环 又感觉 那个版本 更稳定   而我这个版本 有点 看脸 看SP 触发情况    修正 中 嗯嗯

我今天也测试了 一下 那个版本的 25人H1  DPS 也在32W 多  这个 我觉得 要看你目前  精通和 急速的取向 问题    我 87 的精通  满BUFF后104    但是 精通 急速项  100的精通 满BUFF 才 110多  反正不到115  我感觉 应该是有收益递减   急速 是个 很稳定 的 属性 对于刺杀 DZ 来说 你面板急速是多少  满BUFF 急速 还是多少  而且 有橙色 宝石的情况  我感觉 急速收益
应该 要略大于精通

至于精通 对毒伤 的收益  目前 没有 重生 SP    差距不大的情况 真心没感觉出来  BOSS 战  我急速 精通 毒伤也爆过69W  精通急速 也没发现 高 到哪里去 反正没见过70W 的毒伤