LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[圣骑士] 【5.4】【奶骑】 奶骑v07版。 2014年7月31号(流光溢彩,精品汇聚)

关闭 [复制链接]

pj战场5.4.8最高5000wHPS,很久没打上次也忘记截图.可惜了!

楼主在此保证。。用本奶骑。。。520装备包过10人/25人决战奥格瑞吗。。。注意本方案要打怪。。so。。你选定敌人就可以拉、、、、站着加血不用你操心。。请注意:本方案过于暴力。用之前做好心理准备。。。另外经过反复测试属性pve推荐第一:精通。。第2:暴击。第3:精神。。。把所有急速重铸为精通和爆击。。。。同时千万不要加精神。。。就是这么暴力。pvp推荐优先暴击。。其次精通、、、、就这样、、、。。我都是直接用dps装备打。。。呵呵。楼主脱掉装备后460奶随机雷神第一。。。永久满蓝状态。。

雕文推荐:启发雕文。圣洁雕文。牺牲雕文。圣盾术雕文
。神圣恳求雕文。都可以。。我是换着玩的。。呵呵。。
另外定价也是促进论坛发展。外加避免太多人用。。哈哈。。。。。。希望广大好友多多交流金币。。。
绝对物有所值。

装备等级521.。小试一刀。。。装备等级排第3.。。全程满蓝。。。。雕文是圣洁和启发还有神圣恳求、、、只需一次付费。。永久成为最牛主力奶妈。pvp包过2200等级。。2200等级随便拿。。。

又是满蓝第一。。外加过量最少。。。。过量最少。。外加奶量第一。。。全程满蓝。。。

团刷爆发时。。又是第一、、、、、装备第3名

灭团拉、、、、、

另外经过反复测试属性pve推荐第一:精通。。第2:暴击。第3:精神。。。把所有急速重铸为精通和爆击。。。。同时千万不要加精神。。。就是这么暴力。pvp推荐优先暴击。。其次精通、、、、就这样、、、。。

老用户注意。。涨价啦!!!

部分用户反映耗蓝大。。故:属性pve推荐第一:精通。。第2:暴击。第3:精神。。。把所有急速重铸为精通和爆击。。。。

奶骑07版解说:
                    01:抢奶水模式.                   02:pvp请点pvp驱散.谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

楼主持续更新 有图有说明 这样的方案是升级到进阶的优良样本 不过进阶后可能收入会减少哦……  发表于 2013-10-2 02:23 PM
这个售价好  发表于 2013-9-29 09:12 PM
版主不加qq 也是免费获得的……  发表于 2013-9-29 08:50 AM
测试有点意思,建议价格改更高点  发表于 2013-9-27 11:25 AM

评分

青山 + 100 给你加点钱,要进进阶区找我
老血 + 100

现在初级区的就是吹,这玩意根本不值200G,下来一看都傻了,靠这个去加AG还不得让人骂死。只好自已重新做一个。

奶骑抢治疗很容易的,低装等也能刷个2,3名看上去很吓人,但这实际上是系统设定决定的,装等高了以后遇到差不多装等的也就这么回事。这个方案说实话还有很大改进余地,对9,11号的处理也没有优化。

好多大神在这个帖回复。。。。。看来留一下这个方案

看看  原來你都是有背景的

请管理员不要锁定本贴。。。本人将长期更新修改。

回帖奖励 +1 伸手费

不知道如何,看看

好,我也更新一下,治愈流奶骑就是一个基于惩戒的脚本打治疗,貌似可以把奶的技能勾掉直接变成输出脚本。

那这个方案我给你留着吧,不转移了,也不发勋章

看看 我正好有个NQ可以测试i一下

支持,不断跟新啊

这要跟新的,不然很麻烦

我是来日常任务的....顶一下啊