LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[求助] 5.4闪电奶方案【9.30更新】

关闭 [复制链接]

0930更新   1.若干细节
                   2.增加疗伤珠,从喝多那抄来的,觉得非常 NICE,配合闪电奶不缺蓝{:soso_e112:}
0921更新   1.修改3号内场方案,完美无压力
25人3号治疗
0920更新   1.增加传统奶,本方案主推闪电奶,传统主要应对坑近战的BOSS
传统奶
/st select: on 传统奶
/st select: off 省蓝循环
/st select: off 正常循环
闪电奶
/st select: on 正常循环
/st select: on 省蓝循环
/st select: off 传统奶

0914更新   1.优化技能细节,修复部分BUG
                  2.增加省蓝循环
                  3.增加4号驱散模块

用此方案毫无压力黄金试炼

应老血大大要求,上传雷神老一数据,装等537

天赋

雕文

方案截图

DPS截图

木桩是七星殿的木桩,可能会A到一些旁边的,不过闪电奶给力就在多目标上了
本方案偏向HPS,不适合想用闪电奶彪DPS的。。。
1号模块选取最近软泥加血
3号内场会自动设置鼠标指向的友善目标为焦点,然后给NPC加血
麻烦大家测试完给予反馈,我好找出不足
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

学习学习,现在我纠结于闪电奶的循环

希望有更多实战图片

这个是解锁版还是 yj免费版?

悠闲的胖子 发表于 2013-9-14 16:07
这个是解锁版还是 yj免费版?

我是用解锁版做的,免费版不知道能用不

测试下看看给不给力

老血 发表于 2013-9-14 12:13
希望有更多实战图片

老血大大,他们都下载了不回帖啊

测试过试炼场,青铜级别都过不了,是我打开姿势不对吗?

chmzpc 发表于 2013-9-17 14:52
测试过试炼场,青铜级别都过不了,是我打开姿势不对吗?

我估计是你装备属性搭配不对,试炼场会强制降低物等,请去看NGA

謝謝 二萌分享