LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

5.4 武器战 更新DPS simc秒伤对比 达到理论上秒伤望提意见。。

关闭 [复制链接]

更新了自己的ZS SIMC 的秒伤(取消了鲁莽,骷髅旗、BUFF,合计,食物,斩杀)理论上的DPS
自己木桩DPS 为12W左右 未开爆发技能。
唉 武器 太差了。。。希望有装备好的战士 测试下。。。。。
理论上的完美循环大姨妈方案:(请自行修改):把第一个压制(8)向上移动到致死前面,设置 下次3秒后使用,取消触发条件的3(自己怒气低于20用压制)  此循环(二级循环)为巨人BUFF 6.5秒内  压制  致死  猛击 压制  猛击 完美的覆盖了6.5秒的致死。压制的公共CD为1秒  其他的1.5秒。

锤子方案 不用修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

为什么我感觉这方案似曾相识

青山 发表于 2013-9-20 21:55
为什么我感觉这方案似曾相识

您老在哪里看到过?我按NGA 的输出方案设置,最新的输出循环。打断一直没有变过是参考以前5.2版本的一个方案。武器站技能就那么几个,您老该不会觉得所有的武器站方案都是相识吧。。。 输出循环是 有 巨人BUFF的时候 有怒气猛击 致死 怒气低于20用压制。

支持原创,下载一个试用一下先

武器战单体循环不复杂
可能几个人做出来的都差不多 尤其是参照nga的理论
能够理解

狂热节拍 发表于 2013-9-21 15:26
武器战单体循环不复杂
可能几个人做出来的都差不多 尤其是参照nga的理论
能够理解

狂热 请教下,我记得 你以前做过ZS的方案!我想设置巨人打击BUFF时候用1压制2压制3致死4猛击5猛击。但我设置不出来,只能设置成为巨人BUFF的时候 致死亮了致死 然后猛击 怒气低于20就压制。这样我只在巨人BUFF下打4个技能。最完美的就是完全利用巨人BUFF的6.5秒,能打5个技能 压制 压制 致死 猛击 猛击。。不晓得是不是我的错觉,压制的公共CD比猛击的要少。

不是错觉,压制用完之后GCD是1S,而且二楼说的不需要在意,战士的循环不难,难的是巨人的覆盖和激怒的覆盖  详情 回复 发表于 2013-9-22 09:09 PM

稻草 发表于 2013-9-22 08:56
狂热 请教下,我记得 你以前做过ZS的方案!我想设置巨人打击BUFF时候用1压制2压制3致死4猛击5猛击。但我设 ...

不是错觉,压制用完之后GCD是1S,而且二楼说的不需要在意,战士的循环不难,难的是巨人的覆盖和激怒的覆盖

yj不能实现顺序输出
所以你说的 必须基于优先级

其次 用yj可能也无法避免那个1s和1.5s gcd造成的一个技能延迟问题(以前nga讨论过 用stopcasting避免)
所以不用过于纠结

我恶魔术当初研究时使用了 cast consequence的宏加入到方案里 , 实现开场起手爆发顺序,但是感觉技能连贯度效率不高。  详情 回复 发表于 2013-10-21 04:29 PM

赞一个!

535 打不到19万的木桩 一般15-16左右

打木桩请打boss级单体 不要找低级或者会a到旁边的打

dps图请务实……