LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

WST的方案自己写的

关闭 [复制链接]
纯新手 平时都是玩踏风 但是偶尔自己打酱油的时候玩下wst 感觉 wst的操作比较繁琐 要注意buff不断又要注意血量 皮薄很脆
自己是手残 所以写了个 常驻buff的脚本 以前一直不会导出脚本 后来仔细看了下 实验了下 就导出来了 欢迎大家指正错误 完善脚本 谢谢
我这个只是常驻的一些循环 也不知道对不对 醉酿投好了就丢  没酒定buff 就2星就打 幻灭踢 有buff就4星 这样我觉得 就平时基本上常驻2星 开金刚罩或者喝酒就要自由点 我反正是这样的一个想法 因为没有去团队实验过 所以不知道到底效果如何 保命技能我只做了飘渺酒 15C的时候 吃和血量低于65%的时候吃 = = 玄牛雕像要自己点的, 不会自己放地上 只会出现个圈圈 大神们用的时候 自己看着要不要吧 呵呵 上图了
也不知道对不对 求各路大神指点 最后求勋章 唔。 还有 这些大JN 我想应该 每个团都是有安排放的 我就没有添加进去了 循环不要管了 各位T们就只要放好JN就好了 还有嘲讽这个东西= =我也没加。 汗 感觉还是自己弄的好 嘿嘿 额 最后还有一点 我没加战斗状态 各位用的时候 要注意 打完了 就暂停YJ啊= =别乱开怪了 真气波我目标是自己 感觉 T这样生存空间大点 因为T装很少 所以干脆用踏风装配大的 屏幕那么多的能量球 你们就当作没看见吧= =。。。over 唔 最后弱弱的说句  求勋章~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

感谢分享~努力赚钱!!感谢分享~努力赚钱!!感谢分享~努力赚钱!!

支持原创,感谢分享

幸亏不是我 发表于 2013-9-26 19:16
支持原创,感谢分享

谢谢谢谢 啊 终于进进阶区了真开心

LZ 你这是准备打劫的节奏吗

上善若水 发表于 2013-9-30 00:17
LZ 你这是准备打劫的节奏吗

这不是我弄的- -好像是版主改的 我根本就没设置金币呢= =

阿肉,我来顶你的脚本,你的脚本总体来说不错,看能不能再次优化dps的输出?其次就是buff的覆盖有时候断档1s或者2s,所以这里能不能不让常驻增益有效需要考虑,其他的没啥问题,我个人比较喜欢。

Bin 发表于 2013-10-9 05:48
阿肉,我来顶你的脚本,你的脚本总体来说不错,看能不能再次优化dps的输出?其次就是buff的覆盖有时候断档1 ...

谢谢bin哥 有空我会去试试的 噗 最近把酿酒洗了在玩奶就一直没管了 哈哈。 我去试试吧~

大佛 发表于 2013-10-9 08:51
看来我都要开始不停顶才行啊。。。。。。。没钱的孩子很可怜的。。。。。。

大佛也算穷人么 穷人在此!