LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

金盆洗手啦,和谐社会啦,实在抢不了啦。

今天上午睡到自然醒,顺大便又懒了一下下床{:soso_e147:}。又顺大便打开了熟悉的论坛,又顺大便打开了黑道主页,同时拿起了{:soso_e155:},斧头,铁棒,{:soso_e171:}心里一阵的{:soso_e151:}。
然后看到主页上

都是大肥羊啊{:soso_e102:}{:soso_e120:},今天我要满载而归。{:soso_e177:}

打劫dreamfly,我让你飞。。。咦不对啊。。。

现在只能一次了吗,{:soso_e132:} 我再试,一定是死老血干的好事。{:soso_e118:}

没事抢喝多的,反正他也钱多。一个软件就有好多钱,土豪我们做朋友好吗,做了朋友我就不抢你钱了。
然后我拿起了 {:soso_e155:}{:soso_e170:}对准了喝多。

不可能啊,他不是有589吗,怎么回事啊。算了,谁让我是市长呢,下一个,我忍了。
老血我不会放过你的,我这次抢你的,{:soso_e151:}{:soso_e144:}
我要复仇,我要抢钱。老血你等着。

咦不对啊,这么出来这个了。

{:soso_e148:}除了森森的{:soso_e148:} 我已经无法形容我的心情了,然后我默默的把财富榜超过300的按了一遍,收获为
{:soso__3448892240526986710_1:}
金盆洗手啦,老娘不干啦。

可是我还有整整2页的武器啊能换钱吗。。。。{:soso_e141:}

最后祝所有回帖的同学,同事,公务猿,领导,菽粟,大伯,大家国庆快乐,开开心心,心想事成。早生贵子。白头到老。。。。{:soso__14085435470543610318_4:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

回帖奖励 +8 伸手费

黑帮头子~

回帖奖励 +8 伸手费

你们2个不能给我加点钱啊

回帖奖励 +8 伸手费

球高科技啊

回帖奖励 +8 伸手费

顶你 ,你洗手, 我安全。 舞哥好棒!

回帖奖励 +8 伸手费

“顺大便” 好醒目啊!!!

回帖奖励 +8 伸手费

老血 发表于 2013-9-30 11:38
黑帮头子~

请论坛管理员把我从黑道游戏中移除,我现在的情况就是别人都来抢我,我却抢不了别人,我自己也不想玩这个,自己想退又退不了,退出要444*15=6660个金币,金币貌似超过500竟然也抢不了,这什么设定?我的金币都是自己辛辛苦苦攒的,不想这样莫名其妙没了,

回帖奖励 +8 伸手费

都是万恶的金币惹的货

回帖奖励 +8 伸手费

终于安全了,黑帮头子也下马了