LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

想买个PSV 不知道现在划算吗。。。

有入手了的同学吗 请问现在价格多少??
喜欢PSV的触屏。。。
好想买一个 有点犹豫呢

现在PSV不建议买 主要PSV现在游戏少 没破解 而且快要出PSV二代了 到时候你那一代又贬值了    推荐3DS 现在都破解了 游戏随便你免费玩 可玩性比较高点   

PSV已经公布2000版,更薄更清,相当于PSP2000的状态,建议等PSV3000;3DS不是不推荐,不过任天堂的游戏确实是“游戏”,玩乐多于效果,如果说推荐的话,就怪物猎人4。楼主可以看看自己喜欢玩什么游戏,再入手对应的机器。我是准备先入个二手PS3,等过两年再入个全新PSV3000.

Wilson_/cy 发表于 2013-10-1 23:38
PSV已经公布2000版,更薄更清,相当于PSP2000的状态,建议等PSV3000;3DS不是不推荐,不过任天堂的游戏确实 ...

多谢!
现在二手PS3多少钱啊 麻烦告知下

爱不离 发表于 2013-10-2 00:15
多谢!
现在二手PS3多少钱啊 麻烦告知下

斋机(带1手柄)在1100~1400这个幅度,主要看你加装多大的硬盘。

二手PS3的意思是:非最新版4012,可以破解玩翻版(我是冲着这个的)。

最新的4012暂时没有破解,散热好一点,推盖式光驱比较弱智而且不是一点两点,样子就见仁见智,反正网上大把人狠批新版样衰。

Wilson_/cy 发表于 2013-10-2 15:09
斋机(带1手柄)在1100~1400这个幅度,主要看你加装多大的硬盘。

二手PS3的意思是:非最新版4012,可 ...

谢谢亲了啊 我再考虑下入手个什么。。。
最近听说PSV的系统因为是新出的 不稳定而且好多游戏不支持 所以有点犹豫了
再观望一下吧

爱不离 发表于 2013-10-2 19:18
谢谢亲了啊 我再考虑下入手个什么。。。
最近听说PSV的系统因为是新出的 不稳定而且好多游戏不支持 所以 ...

没听说过PSV的系统不稳定,原装的系统玩正版游戏都有问题?索尼不是国产手机厂哦。

不稳定的应该是在PSV上开发的自制系统,让PSV这个平台玩其他东东,例如玩PSP iso,具体我没有去了解,毕竟我的目标还是放在PSV3000,现在PSV的游戏不算多,只能买1、2个正版玩到烂再卖出去。