LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

5.4豹子方案应该与理论DPS相近了

关闭 [复制链接]

今天刚刚来到论坛,看见这么多方案,所以也把自己的拿出来分享下~(顺便求下勋章~~~)
先膜拜下NGA上面的大神们~这方案就是那参考来{:soso_e179:}
小号野德装等各种绿的不堪入目  -o-~~
SIMC  模拟DPS值

天赋
雕文
方案的DPS
因为小号永恒岛上各种混上来的,所以装备很差就懒得附魔和插宝石了,也没重铸~打DPS得时候也可以看见各种被躲闪和招架的~同时因为没斩杀效果的,DPS有点低,各位大号可以拿去测试下,应该不会坑~
————————————————————————————————————————————————————————————
我自己用的YJ版本问题,不能判断正面和背面,导致撕碎和裂伤,无法正确的打出来,所以做了两个,打BOSS请自己找背,用豹子BOSS方案,打小怪什么的就用豹子打怪方案~
————————————————————————————————————————————————————————————
有工程手套的可以自己拖进去,优先级的话建议高点,保命里面治疗石因为打团的时候没加进去,自己可以拖下设置下血量很简单的~
额,别的没了~有什么问题大家可以回复讨论下,顺便求下徽章,主打LR的,有勋章的话可以发我自己改进版的528的数据13W和理论差3000的~快捷键不说了,自己设置~
最后请无视下面鹌鹑的!!!那是我自己试验的时候随便写,大家有兴趣可以试试打打,没兴趣的,请删除!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 100 很有前途,期待新方案出现

占楼编辑!这压缩的1.3M的压成19.3KB,希望不要出错了~

为什么不点塞梦?不是说这个天赋最高么?

塞梦用YJ应该判断不出来吧?正面背面都判断不出来~没试过,直接无视那个天赋了,太复杂~模拟是我用我现在的天赋模拟的,只加了破甲,属性和虚弱打击这几个BUFF  发表于 2013-10-7 04:06 PM

求版主审核!纯手写,不搬运~

塞梦好像是个靠那个什么技能触发的buff,不过确实太复杂了。。。

我是你大爷哦 发表于 2013-10-7 16:19
塞梦好像是个靠那个什么技能触发的buff,不过确实太复杂了。。。

确实复杂了点~我这装等DPS截图和SIMC模拟都发了,现在只看大家验证了~

版主能拉我进 进阶区不?看看进阶区的高手方案~我自己也会写方案继续放出来,求动力~

抱歉,没权限  详情 回复 发表于 2013-10-7 07:47 PM

表示 版主打盹了  我下载你的方案 不用花100G

傷╃以淚爲證 发表于 2013-10-7 17:29
确实复杂了点~我这装等DPS截图和SIMC模拟都发了,现在只看大家验证了~

版主能拉我进 进阶区不?看看进 ...

抱歉,没权限

非常给力的啊