LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[猎人] 5.4兽王猎(10.27日更新)

关闭 [复制链接]
淡泊 发表于 2013-11-22 12:27
杀戮命令有问题

你的宠物死了 就会卡住(提醒你要复活宠物了)!距离远了不够25码就会卡住!

SOO里各种死宠物,消失宠物的~

我推荐还是打生存猎

经常卡宠物

贩子 发表于 2013-11-22 22:15
经常卡宠物

这个木有办法啊,毕竟宠物死了,或者是没跟上,你的杀戮命令就打不出去,这样的话肯定就卡住了啊~
像是1号的宠物经常会因为你躲喷泉消失掉,5号你上楼了,你的宠物没跟上也会卡住的,还有7号宠物是会被火墙弄死的,这种时候你看见卡住了就手动关下方案,复活宠物就好了,这是不可避免的~
毕竟你不复活宠物的话,你的伤害就等于没有了,还不如卡住了,你看下是什么情况,然后复活宠物呢~

表示兽王是站街用的

青山 发表于 2013-11-23 14:35
表示兽王是站街用的

+1  同样~兽栏放满灵魂兽,然后再双月门口开动物园~

貌似平时的时候压根想不起用兽王~

你的凶暴野兽设置的集中小于等于90用,何意?另外用眼镜蛇保持毒蛇钉刺,貌似集中值消耗很快就低于60了,应该不用等到快消失的时候就抽眼镜蛇补集中了吧,纯探讨

long 发表于 2013-11-30 11:35
你的凶暴野兽设置的集中小于等于90用,何意?另外用眼镜蛇保持毒蛇钉刺,貌似集中值消耗很快就低于60了,应该 ...

我那时候想的凶暴野兽冷却好了你可能集中值在100以上,那凶暴野兽每一下攻击就会回几点集中,具体是多少我忘了,加上你每秒回复的能量,会造成集中值的溢出~所以凶暴野兽肯定是要设置下集中值条件的,不然会造成浪费~
钉刺的另外补的最大意义是,在钉刺冷却快结束了,比如你在开红人或者急速射击的时候,你的集中值是不断的回复而且很快,奥术射击不停的用也不会把集中值打到你设置的使用眼镜蛇射击的那个条件(集中值低于多少用眼镜蛇射击),这样的话你的钉刺就断掉了,这样说可明白?

凶暴野兽我是设置的冷却就用,应该没有溢出,眼镜蛇这样设置不错,反正设置了条件,没有达成条件就不会用,多一个设置免得补钉刺消耗一个GCD和15点集中,回头我也去改下,你试过加个红人打奥射没有?我前两天打木桩都打吐了,有没有什么好的分析工具推荐,现在4件物品的随机触发搞得看数据好麻烦

傷╃以淚爲證 发表于 2013-11-23 11:03
这个木有办法啊,毕竟宠物死了,或者是没跟上,你的杀戮命令就打不出去,这样的话肯定就卡住了啊~
像是1 ...

何不使用凤凰之心,我很少碰上一场战斗宠物死上两次的,准确说我的宠物很少死

郁闷不知道为什么 方案 今天用不了  之前好好的