LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[求助] 【 丁丁的 6.x 方案专贴】

关闭 [复制链接]

丁丁的 6.x 方案专贴】

说明:
准备6.0全部方案都在此更新咧(如果不AFK的话)。
现在5.4的方案就不复制粘贴在这咧,进阶区都有(懒)。

.

/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

更新为啥不在原帖弄
没必要删了重新发吧

因为我要补上其他专精 全部贴近这里  详情 回复 发表于 2013-10-8 09:29 AM

狂热节拍 发表于 2013-10-8 08:32
更新为啥不在原帖弄
没必要删了重新发吧

因为我要补上其他专精 全部贴近这里

更新请直接更新附件就行
这样算重复收费……

只匆匆测试了下 虽然加了饰品 但卡技能了 有时不施法 估计是判断问题 你自己用肯定是没事的
提几个建议
1.boss判断不要用它的类型函数 有bug 有些不能判断为boss(比如7号 以及其他若干) 用等级判断
2.移动就用爆燃冲刺 因为爆燃本身有gcd 所以应该是浪费了一些dps 建议手动更好(毕竟爆燃还费血)
3.攻击最近目标 那个是给近战用的 远程用 会激发魔杖之类的自动攻击 浪费dps 自动找目标可以写脚本(不过有时占用cpu资源比较大)

只匆匆测试了下 虽然加了饰品 但卡技能了 有时不施法 估计是判断问题 你自己用肯定是没事的 提几个建议 1.boss判断不要用它的类型函数 有bug 有些不能判断为boss(比如7号 以及其他若干) 用等级判断 这个问题也在  详情 回复 发表于 2013-10-12 01:47 AM

我那部分脚本化的小号方案 虽然能打出模拟值 但因为小号装等太低 可能不具备通用性及代表性
等拿到披风 装等上来了测试后再交流

狂热节拍 发表于 2013-10-11 20:44
只匆匆测试了下 虽然加了饰品 但卡技能了 有时不施法 估计是判断问题 你自己用肯定是没事的
提几个建议
1 ...

提几个建议
1.boss判断不要用它的类型函数 有bug 有些不能判断为boss(比如7号 以及其他若干) 用等级判断
这个问题也在困惑我,等级不行,因为有的BOSS等级是“??” (在TOT)好像判断不了  有什么实用好方法么?

2.移动就用爆燃冲刺 因为爆燃本身有gcd 所以应该是浪费了一些dps 建议手动更好(毕竟爆燃还费血)
这个赞成,我是依情况而定,例如雷神这种需要中长距离奔袭的fight是可以开的,SoO老一这种就不需要,有时候跑得更开比别人更早定住站桩能更早输出,一个道理,看情况。
3.攻击最近目标 那个是给近战用的 远程用 会激发魔杖之类的自动攻击 浪费dps 自动找目标可以写脚本(不过有时占用cpu资源比较大)
同上,我选他是用在老五这种多ADD的,只要一进入40码范围就立刻找目标免去鼠标浪费时间,没考虑到魔杖是我失误。如有特殊目标需要推荐还是用宏 /tr XXX,例如老五找萨满沉默,找碎骨者暗怒强晕

真的是觉得每个人用方案都不一样呢 一个人的习惯满足不了所有人
高端区其实我觉得大家都懂可以自行调整,这部分讨论我转到进阶区给可能有疑惑的人吧?

1.等级判断用-1 这个对所有boss管用
3.自动目标我愿意也用的内置函数 但发现法系用这个不行
我自己的写了个简单脚本 目标不存在或者死亡 就找新目标 没大问题倒是(不过这个建议看个人习惯)

支持一下
虽然法师 术士小号还停留在500装等没空玩阶段……