LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

关于丁丁10.07 10.14版本测试问题d

关闭 [复制链接]

曾经购买丁丁毁灭术10.7版本 也测试了10.14的版本~
问题如下~现在在单位~主要说下我测试的问题~
首先是DPS

10.7版本
首先就是在副本队伍中不使用黑魂~
不知道是不是我一个人的问题~我把黑木耳的黑魂复制到丁丁里面来完美解决

然后就是工程手套还有属性的问题
我不知道为什么 ~我加了/use 10 但是使用了黑魂+工程手套 然后就卡技能了
然后解决办法就是 把自己的手套单独列出来~因为我没什么天赋属性~天赋和手套之间的优先级 这个自己研究 我没研究
手套的条件直接复制丁丁里面那个手套里面的条件就可以解决了

保命问题
不吃糖~3个糖一个都不吃 10月14已经解决

10月14版本
10月14的版本 我正好在打老10的时候用的的 基本上是释放不出技能的
解决办法就是把里面有个打断 取消掉~
我基本上把丁丁2个版本还有黑木耳的版本都拿来融合了一下
我在单位文字版到这里~具体的等我回家发图~~

循环中的小问题~
起手黑魂不黑魂~因为我点的双黑魂 如果起手不黑魂 首先攒灰烬
灰烬攒到3层 黑魂+手套 无脑脑残箭 最大的问题就是当我二层黑魂的时候 属性不好 现在很多时候起手爆发很重要
而且黑魂是2分钟CD起手就用会对起手的灰烬利用率更大 。。。个人觉得
然后就是黑魂1 黑魂2 脑残箭1 脑残箭2
黑魂 1 2 我个人推荐黑魂1~~具体原因不解释
脑残箭1 是为了尽量打出高质量的脑残箭~就是你的SP触发神马的~~
脑残箭2是为了尽量不浪费~比如你现在3个灰烬了 就会打出一发脑残箭~不考虑是否触发饰品
以上是我个人的看法
等我回家发图~~总体DPS还是很好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 122
青山 + 100 赞一个!

貌似丁丁的毁灭术到高端区了?进阶区找不到了。。。。

无图无真相

老血 发表于 2013-10-17 11:44
无图无真相

图已上~~快来给我金币~~~伤不起啊伤不起~~

我现在用的10月7号的版本 然后自己稍微改了下~~AOE超级给力~~我们团全团平均装等555-560 我第一~