LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

54疯僧简单强力脚本测试结果

关闭 [复制链接]

一直都在做ws三系的测试,只是在作者帖子里面进行了回复,还没单独开过贴,以后我做的相关测试都会单独开贴,并附上依据。

这里就不说那些蜚声海外的脚本作者和他们的脚本了,今天我提到的是54疯僧脚本,传送门:http://www.luacn.net/thread-2500-1-1.html

这是我所测试武僧的数据,其中很多都是WST转疯僧来的,多个物件还是精通属性或者耐力属性。
这里要注意,除了命中和精准要首先满足外,急速无buff下要达到9500,buff下最好达到22%,急速达标表示回能更快,更加能够覆盖技能,如果达不到22%,估计脚本效果会打折扣,急速满足后全部重铸暴击。

测试抽了1.2E的木桩,无人值守,秒伤是20w,不过我加了轮回之触进入dps脚本循环,对dps的提升还是有帮助。

输出结构,不错~~~

buff覆盖情况,虎眼和猛虎之力有着不错的表现。

天赋如下,开了白虎,如果实战是AOE居多,请用碧玉,你们看图片左下角的清心书卷还有37个就知道我经常的换天赋了。

雕文幻灭踢是必须的,其他的随意,插上轮回之触不用耗真气就可以击出,不过每个轮回延迟多2分钟,自己看情况定吧。

模拟木桩dps输出

SIMC是19.8w,我实际表现20w,非常正确

输出结构请自己翻译。

总结:首先20w的dps算是逆天了,我的simc模拟是19w,高出simc不少,而且是在渣渣电脑上测试的,这种表现的脚本值得更多的关注;其次,配装影响了表现,如果你们的配装更加合理,重铸更加犀利,我想DPS更加强悍;最后,感谢作者对luacn的支持和奉献。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

小白 + 10 怒给10G,算大佛的

图挂了,看不到了

好东西要支持

10G结果是什么??

支持bin哥~~~ bin哥还是在狠狠的钻研啊

这脚本真的是写的好,简单粗暴,你们仔细看看循环就清楚了,这样解锁版运行才会快。

谢谢 BIN哥的测试贴~第一次见这么详细的测试,让我倍感荣幸啊~
武僧玩的少,有什么缺点可以回复告诉我下,我好及时更新帖子~
谢谢啦~{:soso_e128:}

这打的不是骷髅木桩吧~!轮回打骷髅木桩怎么用的出来!

O(∩_∩)O~ 发表于 2013-10-31 16:38
这打的不是骷髅木桩吧~!轮回打骷髅木桩怎么用的出来!

这个的确不是骷髅木桩,后来又抽了一把骷髅,结果非常接近,也就是说轮回在这里发回的作用不大,抱歉!没有写清楚,哎~~~~~~~好坑。。。

说实话这个我真测试过,dps 并不是很给力,还是自己用心写,根据自己的装灯配置来才行

脚本到底用哪个好呀