LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[潜行者] 【5.4】【盗贼-战斗】5.4战斗贼-暂时停止更新beta1.2

关闭 [复制链接]

引用:傷╃以淚爲證

介于很多人期望的是用YJ纯自动,这个我真心是做不来,我的脚本一贯的思路就是补BUFF,爆发技能(我整合在一起,但是希望大家手动选择开启的时候,每个BOSS的爆发点都不同,做不到自动判别),还有单体技能和AOE技能,可能有人认为我的技能优先级或者判断有问题,那可以回帖说下,但是希望不要嘲讽,毕竟我写出来,分享出来,也是有我的一部分心血在里面,我也不希望自己发了成果结果还被人喷了~
这个脚本其实有很多我可以加进去的地方,我自己也知道,但是看见回复支持的,我很高兴,但是喷人的那种~~看多了多少那种回帖,所以真心是没有动力去改了,也希望大家理解下,我这种脚本作者的想法~
                                                                                                                                  2013.10.30
                                                                                                                                    By Adam
心声:
每个方案都是由不成熟到成熟,某些人请注意,我们写的每一份方案都分享给所有人,不是你一人。如果要喷,请加QQ喷,如果你有好的建议,那在帖子里尽情分享。方案帖发出来就是为了吸收大众意见进行改进、升级,请不要为了显得自己高端而胡乱喷人。谢谢。以上言论属于个人,请保持论坛的技术性风气。(喷人不等于吐槽,吐槽什么的来吧)

各位先听我说完在吐槽。。

我特么要愧疚死了。用了几个脚本都感觉这DPS老是不对。!
重铸用的插件自动计算,但也感觉怎么都对不上人家那么高的DPS。难道是我这号太烂???

求各位哥用专业点的号测试一下。

还有   几个爆发技能我是没有弄进去。毕竟爆发还是要自己掌握时间,建议自己做个爆发宏。别告诉我不会!!

(PS:群体AOE那个技能就无视吧。。不知道怎么弄了。)

求更改意见!!不管是脚本的,还是我的号!!!!!Orz..

发现了点小错误。马上改正又发上来了。

宝石附魔参考:http://games.sina.com.cn/o/z/wow/zy/dz/zd.shtml
武器我用的【风歌】附魔。
腰带、腿,我都没上附魔。

打桩测试脚本判定桩没进战斗,所以要测试必须先关判定。打怪一切正常!
毒还有个吸血药膏可以选择,请自行勾选。

10.31:
ORZ。  青山大爷,我错了,给你跪了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

稻草* + 25 好的脚本需要不同人的测试完善,吸取大家的.

anyoer 发表于 2013-10-28 23:51
据说慢副手伤害还可以提升是不是真的。 有人能出来解答一下么。

慢速仅仅提高的是杀戮伤害 因为杀戮七次攻击结算的是双手伤害 其余的都是主手结算 所以双慢会提高杀戮伤害 但是平砍按暴雪设定和慢速是一样的 当然触发左右开弓也是一样 不过根据数学原理 平砍和左右开弓的触发无疑是快速更稳定 慢速的波动性会略大 不过这些嫌麻烦都是可以忽略的 同装等武器+4T16双慢肯定还是要好的 至少我588剑+588匕首 实战感觉是没有588剑+582剑好的

给点小建议  
前面单独做个爆发
杀戮盛宴    黄灯无冲动或者红灯并且能量小于35
暗影之刃冲动    杀戮冷却大于7s (个人感觉7s合适)

错了
  杀戮盛宴    黄灯无冲动能量小于35或者红灯大于2S

贼的伤害有那么低啊?

贩子 发表于 2013-10-27 23:40
贼的伤害有那么低啊?

=。= 更新了一下。 还有不知道怎么的  打桩就是这个数据。所以我才费解嘛。。

谢谢,好好研究下~

据说慢副手伤害还可以提升是不是真的。 有人能出来解答一下么。

新人路过,怒顶楼主~~~~~~~~~

。。。刚好有个战斗贼。。高点G来下~!

努力学习中。。加油!

努力学习中。。加油!

试试看,怎么样哦。。。。