LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

SUCC-bag背包整合1.2-2022.03.20重制版[大脸插件]

本来背包整合SUCC_bag是个单体插件
整理背包Clean_UP又是一个单体插件
我把两个插件融合到一个文件夹里了
原图

然后我还增加了设置按钮
因为以后我的优化方向就是把需要打命令行的插件
全部都整合到可视化上
下面是优化以后的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

我去  绝了 楼主~真是想什么来什么,cleanup整理真的是特别喜欢 但就是结合背包整合调整不了背包设置,私服背包大直接顶屏,极其难受.无奈只能选择别的,但别的整理 不但整理位置不喜欢 而且很多私服自制物品还不整理....太痛苦了~

额试了一下,调容器纵列的时候 背包不能实时变化而且 也看不出是调到的是多少 . 只能重载插件之后看效果 要调好多次可能才能 达到自己想要的的样子.麻烦大佬调完善一下~

squall 发表于 2022-3-20 07:27 PM
额试了一下,调容器纵列的时候 背包不能实时变化而且 也看不出是调到的是多少 . 只能重载插件之后看效果 要 ...

这个以后慢慢会整 现在就是先把不完善的插件都完善一下 报错的都修复一下 以后慢慢都弄完了 再出自己的整合插件 那个时候没准就自己写一个背包整合了

支持。。要是能增加个缩放+锁定就更完美了!

嗜血小狂魔 发表于 2022-3-21 11:13 AM
支持。。要是能增加个缩放+锁定就更完美了!

你的要求和我的名字一样 咋那么大脸呢~~~那跟重新写一个插件没啥区别了 那个以后再说吧 现在就是把不完善和没界面只能打命令行的插件先优化完 然后再出个自己的整合包 就叫大脸插件

这两个插件好像没怎么用过

好东西,感谢分享.替换到默认的背包,经过测试.任务物品进入背包的时候会报错

悄悄地 ,悄悄地打开论坛,观摩大神的大作,顺便拿点伸手费!~~~

真的太帮了 感谢 十分感谢