LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: long

[猎人] 自用生存猎人方案(补图了,达纳无人区团队木桩)

关闭 [复制链接]
没lr 来支持一下

lz的lr装等多少? 目测560左右

对,刚好560,没有披风和AG饰品,昨天刚拿到橙色多彩宝石,果然给力多了,以前最多打18W+

这个不错 /st select 冰霜陷阱”开关   生存用可以哦

这脚本不行啊!!

看着好像不错!!!

阿咪仔 发表于 2013-11-2 17:13
这脚本不行啊!!

不行在哪里?说出来我好完善

目前木有金币下载,看了下截图,我提个建议最好不好把急速射击和夺命黑鸦整合到单体技能里,因为这样一到时间就自动放出来了,达不到DPS最大化~对于工程手套这种可以添加进单体这边,毕竟1分钟的冷却还是很快,可以在清小怪的什么的时候释放了也不会影响到BOSS战~
对于陷阱的释放,可以将陷阱选择成AOE技能,做成一个新的方案,这样你在战斗中只要选择了这个方案,他就会在鼠标指的地方释放陷阱,但是要注意,释放距离25码,只有在25码以内才会释放~有的时候鼠标指针太远了是放不出来了,放完关掉就可以了~这样的好处就是减少你释放的时间,或者错误的点到不该点怪物身上,缺点就是要提前放好鼠标的位置,这是我方案里这么设置的~
可以自己斟酌一下

傷╃以淚爲證 发表于 2013-11-4 14:44
目前木有金币下载,看了下截图,我提个建议最好不好把急速射击和夺命黑鸦整合到单体技能里,因为这样一到时 ...

我把急速射击放进输出循环里面是因为我有了套装效果,一会就冷却了,至于黑鸭,60集中2分钟CD,我是懒得去弄他的,反正一般打BOSS前都基本不只磨叽两分钟,一般是开局都是冷却的,能放几个放几个,冰霜陷阱我是单独做了一个模块啊,而且我现在重做了,手动开自动关,但我不想放进AOE的模块,毕竟打一次本能用到陷阱的地方屈指可数,另外,我感觉自己AOE模块似乎不怎么给力,求共享AOE模块思路。等晚上打完本后我把重做后的方案放上来,降点价大家好交流

long 发表于 2013-11-4 17:42
我把急速射击放进输出循环里面是因为我有了套装效果,一会就冷却了,至于黑鸭,60集中2分钟CD,我是懒得去 ...

额 可能是我说的让你误解了~不是放到AOE模块里,是技能的属性,有一栏是这是一个AOE技能的那个,你点选了之后就是在鼠标所在位置释放了