LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 蔡骏

【5.4.7】【法师-冰法(PVP/PVE)】5.4.7法师PVP/PVE辅助V4.1(4月27号21点更新)

关闭 [复制链接]
楼主手动高手,佩服啊,请教一个问题,一般什么情况下开操控时间比较好,提供个思路吧,我也在写法师方案

这个方案我怎么下载不成功,下来不是这个文件

幸亏不是我 发表于 2013-11-4 19:49
这个方案我怎么下载不成功,下来不是这个文件

没事了,下好了,是我自己的问题,谢谢楼主分享,等会试一下

法爷号已经在代练中

方案已更新。请购买过的同学自己重新下载。  
导入方案:
1.用记事本打开Inter face\Addons\SuperTreatment\import.lua   把内容删除 然后把我的2.0版本内容附加。在前两行SuperTreatmentExport_Mark = 1350830469
                                SuperTreatmentExport_Dbf = {
改成 SuperTreatmentExport_Mark_import= 1350830469
                                SuperTreatmentExport_Dbf_import= { 然后保存。登陆游戏。 输入/AMRL

2.运行助手。 选择 系统方案-导入方案-导入复杂的超级助手方案-【导入】法师PVP
然后选择快速加载方案。选择

能等版本稳定再来买不

DreamFly 发表于 2013-11-10 21:26
能等版本稳定再来买不

一次购买。后面更新下载免费

蔡骏 发表于 2013-11-10 21:30
一次购买。后面更新下载免费

呀  才发现 谢谢楼主

新版本看文字描述很牛逼,法爷能带在下小盗贼飞不?

刚想把这个方案移到进阶区,突然发现“["Macro"] = "local n= amcount('class==\"潜行者\" and amisr(\"冰霜新星\",unit)',\"amjl(unit)<=10\",\"arena\")\n\n\n\nif n>=1 then\n    \n    amrun(\"/CAST 冰霜新星\")\n    \nend",”这句,似乎,是10码内用冰环啊