LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] WBE里面怎么在脚本代码里设置延迟啊

RTSS
WBE里面有些释放技能以后我想加个延迟来减少程序的执行次数
但是网上找了好多,都没找到LUA该怎么实现这个延时功能
请问有没有大佬知道

前几天才有人问过同样的问题- -
Bee里面并不太好实现延时
并且lua的执行效率很高
所以还是建议通过判断的方式让bee去跳过那些不需要执行的代码强行移植延时函数过来大概率只会让游戏卡死

vshrd 发表于 2022-4-24 04:51 PM
前几天才有人问过同样的问题- -
Bee里面并不太好实现延时
并且lua的执行效率很高

好的,主要是不太懂return什么情况下用
感觉用完技能以后公共冷却在转,这个时候代码运转也不能实际释放技能,感觉浪费

还有点想问下
目前WOWBEE是怎么判断unit的天赋的
我看手册里的BeeUnitCastSpellPassTime这个模块是坏的,不能通过判断目标是否具有终极天赋技能而确认天赋
在网上查了好久的API函数,没有一个是有用的,我就十分怀疑,WA这些插件到底是怎么判断的天赋

Bee里没有的函数可以去查暴雪的原生函数

vshrd 发表于 2022-4-25 03:02 AM
Bee里没有的函数可以去查暴雪的原生函数

我看了好多API,没有发现可以查目标天赋的
哪里有完整的API手册啊。

GetTalentInfo()
论坛就有 但是不全 因为好的话可以去wow api上看

好大的小鸡 发表于 2022-4-25 12:42 AM
好的,主要是不太懂return什么情况下用
感觉用完技能以后公共冷却在转,这个时候代码运转也不能实际释放 ...

我是这么理解的。比方说需要给目标上12345678这八个debuff,并且这八个技能都是瞬发且你想按照从小到大的顺序来上这八个debuff。在没有return的情况下,你上完1号技能,开始转gcd,在转gcd的时候,代码继续往下执行到底了之后回过头来重新执行。比如当转完这个gcd的前一个瞬间,代码执行完第二个技能的判定,这个时候,就会直接去施放第三个技能,如此,代码就不能按照你的逻辑来施放你想施放的技能了。但是加了return之后,你上完一号技能之后,在转gcd,判定到需要施放二号技能时,由于没法施放,代码就返回又从头开始执行,一直到第二个技能施放成功,才会去判定第三个。

vshrd 发表于 2022-4-25 09:16 PM
GetTalentInfo()
论坛就有 但是不全 因为好的话可以去wow api上看

看了,有好几个版本。。我都拿出来试了,都没用