LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 335随机本如何卡一个本刷?

500声望

请问335WLK 随机5H,如何卡一个本刷呢?我玩的服5H没有CD,之前听人说可以卡某一个本刷,还可以拿随机奖励,所以想问问如何操作。要5个人都能拿奖励的那种,之前听大佬说过可以,好像是利用某一个bug,可以达到指定刷随机本的效果

最佳答案

查看完整内容

指定排副本进去..把要锁的本打哥老一,就继续排下一个需要锁的本。。。很多服我都是这样锁的,实在不行就跑本进去打了锁,肯定可以的,

指定排副本进去..把要锁的本打哥老一,就继续排下一个需要锁的本。。。很多服我都是这样锁的,实在不行就跑本进去打了锁,肯定可以的,

一个号指定。其他的号直接排

th7907 发表于 2022-6-16 07:53 PM
一个号指定。其他的号直接排

这种情况我试了,可以是可以,但指定那个号,拿不到随机奖励,而且容易排到别人

之前听大佬说是卡某一个bug可以一直刷,所以来这问问

trio511 发表于 2022-6-17 09:45 PM
指定排副本进去..把要锁的本打哥老一,就继续排下一个需要锁的本。。。很多服我都是这样锁的,实在不行就跑 ...

昨天找到那个大佬了,他说得和你一样,先把其他本的老一锁了,但我们那个服5H没cd,我试了排指定和跑本,打了老一都没CD,估计我们服老G改了

trio511 发表于 2022-6-17 09:45 PM
指定排副本进去..把要锁的本打哥老一,就继续排下一个需要锁的本。。。很多服我都是这样锁的,实在不行就跑 ...

虽然我们服改了用不了,但其他服确实是可以这样锁的,最佳给你了

shan2004 发表于 2022-6-18 12:11 PM
虽然我们服改了用不了,但其他服确实是可以这样锁的,最佳给你了

感谢 感谢