LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 求助,335怎么读取装备的随机技能?

20声望
有的服装备带随机技能(如下图),洗技能洗到崩溃,想做个自动洗技能的脚本,但是水平有限,不知道怎么读取装备的随机技能。希望知道的大佬不吝赐教。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

这个高深了, 实在不会

if BeeStringFind("自然迅捷",BeeUnitBuffList("player"))  then print("找到这个BUFF了")else print("没找到")end

--我举个粒子哈,自然迅捷是奶德的一个瞬加,
--你可以试下 你那个装备触发时 身上是一个什么BUFF名替换一下。
--   BeePlayerBuffTime("那个技能")>0      
--这个也应该能监控到

hl2086 发表于 2022-9-21 04:27 PM
if BeeStringFind("自然迅捷",BeeUnitBuffList("player"))  then print("找到这个BUFF了")else print("没找 ...

不行,那个随机技能只是增加技能威力,并没有什么buff

这个有点麻烦,我之前用的笨办法,按键精灵+大漠插件ocr

notveryimba 发表于 2022-9-23 09:47 AM
这个有点麻烦,我之前用的笨办法,按键精灵+大漠插件ocr

按键精灵有点麻烦,没办法lua吗?

疯啦疯啦  现在游戏都这么难吗?

大佬,这个问题解决了吗?也是玩了个服,要洗装备附魔,眼都要瞎了啊