LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
返回列表 发新帖

[wowbee] 运行脚本的时候一直出现一窜白色乱码是什么回事呢

vshrd 发表于 2023-1-29 02:25 PM
那么来源可能在其他分段
或者在底层的魔峰库里面
或者是来源其他插件

我感觉好像是AM这个职业的原因 我复制痛苦术的 只保留一段 然后改AM技能 AM技能只要造成伤害他就会返回这个乱码

山坡上的流氓 发表于 2023-1-29 01:59 PM
我是初学者 有点懵 第一次遇到这种情况 我把所有删除 只有1段也有出现
local Tbl = BeeUnitBuffList("ta ...

看图上说的是 29行的问题 你可以去29行看看  
还有你把噬灵疫病那个debuff 时间改成==0 试试。debuff 时间只能是大于零或者等于0  怎么能是负数呢  写严谨一些 总归没坏处   

电动男朋友 发表于 2023-1-29 06:29 PM
还有你把噬灵疫病那个debuff 时间改成==0 试试。debuff 时 ...

尝试过了 后来我还直接改了只有一个语句 还是会报这个错误
local Tbl = BeeUnitBuffList("target")
local buff = BeeUnitBuffList("player")
if BeeTargetDeBuffTime("噬灵疫病")<1 and BeeIsRun("/cast 噬灵疫病") then
    BeeRun("/cast 噬灵疫病")
end

这样了 还是会报错  只要造成伤害了他就会报这个白字

电动男朋友 发表于 2023-1-29 06:29 PM
还有你把噬灵疫病那个debuff 时间改成==0 试试。debuff 时 ...

同样的语法 我换术士试过就没问题 就AM会出现这个

主要问题 是 不一定是这一段代码的原因啊。。  没头没脑的发了 一段代码 很难排查
我刚刚上MS 测试 单独这一段代码 没有问题 不会报错  
local Tbl = BeeUnitBuffList("target")
local buff = BeeUnitBuffList("player")
if BeeTargetDeBuffTime("噬灵疫病")<0 and BeeIsRun("/cast 噬灵疫病") then
    BeeRun("/cast 噬灵疫病")
end

电动男朋友 发表于 2023-1-29 08:09 PM
主要问题 是 不一定是这一段代码的原因啊。。  没头没脑的发了 一段代码 很难排查
我刚刚上MS 测 ...

那是我解锁器什么的原因? 我就只有AM会报这个