LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] 给猫毛毛的武器tu毒.

之前那个帖子只能回复你一次,不能在回复了.只能开新帖回复你.
这个分别检测主手和副手的附魔剩余时间.
先检测一边主手的.如果主手剩余时间不组0秒就给主手涂du
如果主手不满足条件在去检测副手.如果都不满足条件,证明双手都有du
我自己测试了,是没问题的..
有一大缺点.就是可能会给武器涂两遍.浪费一个du药.

local zs=BeeWeaponEnchantInfo(1)
local fs=BeeWeaponEnchantInfo(2)
if zs<0 then
BeeRun('/script UseItemByName("zhishang药膏")')
BeeRun('/IN 1 /script PickupInventoryItem (16)')
else

if fs<0 then
BeeRun('/script UseItemByName("mazui药膏")')
BeeRun('/IN 1 /script PickupInventoryItem (17)')
end
end

发帖有限制..
不知道是  "致~伤"  还是"麻~醉"  哪两个字不能发..
把那 zhishang 和 mazui 换成汉字吧.

小妖冰冰 发表于 2023-2-3 01:22 PM
发帖有限制..
不知道是  "致~伤"  还是"麻~醉"  哪两个字不能发..
把那 zhishang 和 mazui 换成汉字吧 ...

16 17 对应的是 背包里的 哪个格子 你要告诉人家吧

电动男朋友 发表于 2023-2-4 12:47 AM
16 17 对应的是 背包里的 哪个格子 你要告诉人家吧

上面写的主副手....仔细看啊... 没写检测背包..

小妖冰冰 发表于 2023-2-4 12:46 PM
上面写的主副手....仔细看啊... 没写检测背包..

哦 对  16 17 就是主副手     13 14 是饰品