LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] 求大佬知道解控制的问题

local pbl = BeeUnitBuffList();
    if BeeStringFind("恐惧,死亡缠绕,制裁之锤,混乱冲锋,冲锋,拦截,偷袭,肾击,深度冻结,突袭,胁迫,火焰冲撞,震荡波,震荡猛击,霜寒刺骨,割碎,猛击,镇压光环,横扫摔绊",pbl) then BeeRun("/use 战袍");end
这个为啥没用啊  实践中发现这一条没用   不知道问题出在哪里

因为你没有 仔细的看函数手册

你要用buff 的API去寻找debuff 的技能  当然会没用啊

电动男朋友 发表于 2023-2-25 06:25 PM
因为你没有 仔细的看函数手册

你要用buff 的API去寻找debuff 的技能  当然会没用啊

我没看到debuff的api呀

用  BeeUnitBuff  试试

Tbl=BeeUnitBuff("player");
if BeeStringFind("恐惧,死亡缠绕,a,b,c,d",Tbl) then BeeRun("/use 战袍"):end?
是这样吗?

代付款 发表于 2023-2-25 06:50 PM
Tbl=BeeUnitBuff("player");
if BeeStringFind("恐惧,死亡缠绕,a,b,c,d",Tbl) then BeeRun("/use 战袍") ...

不是
请看函数手册

if  BeeUnitBuff("恐惧,死亡缠绕,制裁之锤,混乱冲锋,冲锋,拦截,偷袭,肾击,深度冻结,突袭,胁迫,火焰冲撞,震荡波,震荡猛击,霜寒刺骨,割碎,猛击,镇压光环,横扫摔绊","player",2,0)>=1 then BeeRun("/use 战袍") end
是这样吗?

local pbl = BeeUnitBuffList();
if BeeStringFind("破胆怒吼,恐惧,心灵尖啸,恐惧嚎叫",pbl) and BeeIsRun("狂暴之怒") then
  BeeRun("狂暴之怒");
  return;
end
if  BeeIsCombat()==0 then
    BeeRun("/startattack");
    return;
end
我看手册上面这样写啊

代付款 发表于 2023-2-25 07:22 PM
if  BeeUnitBuff("恐惧,死亡缠绕,制裁之锤,混乱冲锋,冲锋,拦截,偷袭,肾击,深度冻结,突袭,胁迫,火焰冲撞, ...

建议你可以 print  一下  看看    我没有环境 我也不知道bee 包的函数具体是什么情况   
以前我写过一个类似的  不过我是 自己遍历身上的 debuff  没用bee自带的API

二楼说的不对,BeeUnitBuffList()同时读取buff和debuff。
1战袍如果是彩名的话("/use 战袍")是无法识别的,需要用UseItemByName。
2身上的buff太多,超出的就无法被BeeUnitBuffList()获取,需要修改魔蜂函数。
基本上就这两个原因,在BeeRun("/use 战袍")前面加个打印,如果打印了,那就是第一个原因,没有打印就是第二个原因。