LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[插件] WRBOT免验证或者自己搭建验证,自用科技请勿外传!(11.25更新免验证补丁)

这是我偶然间获得的自己WRBOT免验证破解或者自己搭建验证好东西,现在拿出来分享给大家,自己搭建验证这个需要有一定的phpstudy基础,也就是本地环境搭建的基础啊,不会的,可以用免验证的办法,网盘里面有视频教程,以及,我下载好的v1文件,因为不需要用git下载了很多人打不开git,所以我单独下载了下来!详细的教程,大家看网盘里面的视频吧,

同时压缩包里面有WRBOT用的,从脚本包——插件包——战斗CC包,60  70   80个版本wrbot都有!

现在发到黑科技版面,@老血 求个徽章哈哈2023-11-25现在更新直接免验证补丁,大家下载之后按照教程覆盖到自己
wr下面就可以了,现在支持60 -70 -80 -110这几个等级wr

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

这是花钱买不到的东西,所以大家不要随意外传,感谢,自行搭建验证需要自己有一定基础,不然你搞不来的!

rainbrain 发表于 2023-5-15 09:59 PM
这是花钱买不到的东西,所以大家不要随意外传,感谢,自行搭建验证需要自己有一定基础,不然你搞不来的!

已购买 可否增加123盘或者百度云  移动云盘有点伤

多少版本的?老版本1.7的?还是新2.8的?

turtl815 发表于 2023-5-16 09:05 AM
多少版本的?老版本1.7的?还是新2.8的?

1.7的,需要2.8的自己坛子里找,这是主要是免验证跟自己搭建验证的

请教为什么都免验证破解了,还要自己搭建验证呢?

别人已经发过了,你晚了至少半个月吧。

你这确定不是uiwow里面搬运的吗,那里的大佬发了免验证的wrobot,我都用了好久了

穷人买不起........求上神转发个云盘,谢谢

你这确定不是uiwow里面搬运的吗,那里的大佬发了免验证的wrobot,我都用了好久了