LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 昨天ss无聊用HB挂木桩伤害竟然还可以

HB挂1亿木桩秒伤稳定22w左右{:soso_e103:},还没开爆发技能,开放区的方案还没HB高。。

假设yj的方案循环和HBCC的循环都设置合理的情况下
HB打得高是正常的,HB的CC好似纯脚本的方式运行,而纯脚本的效率肯定要比方案高

HB的自动判断多目标,所以很多时候你目标是单一的,但周围的木桩却可耻的挂上了DOT,我猎人号用HB打的时候就这样,明明想打单体,多重和多目标钉刺却在不经意间用了出去,HB打得高不高得看CC好不好,YJWOW打得高不高要看方案好不好,应该说都做得好的话,差距看脸

支持你。打字少也不行。。  发表于 2013-12-6 08:12 AM

HB是逻辑循环,YJ是判断循环

HB和YJ哪个打得高要看HB用什么CC,以及YJ用什么方案,但是YJ比HB要灵活很多,YJ在输出时候不影响其它动作,比如移动躲避什么的,HB就做不到

HB除非木桩到不用躲避技能

我都想买官网里面几个职业的收费cc了

楼上的回答都很正确。HB的CC如果好伤害是很好看的,但YJ的方案更为灵活。我猜你不能用HB去下本、去的话大概会被团长骂死。

HB打怪的时候是不动的,而且不能强制移动。很麻烦。

assert 发表于 2013-11-12 17:54
HB打怪的时候是不动的,而且不能强制移动。很麻烦。

虽然我现在已经不用HB打本了,但是我还是得说下你,神马打怪时不动而且不能强制移动那是你自己没弄好,是你选择的模式不对,CC里面的自动移动也没关闭,游戏里面的鼠标点击移动也没关闭,在用YJwow之前我都是用的HB打的团队本,甚至包括H10人本,各种风骚各种浪,如果你没有弄出好的方案,你用HB还是可以去冒充意识流的玩家的,当初我就是这样,DPS输出不高也不低,但是因为我只管走位,小伙伴们都夸我是个意识一流的浪货

说的很有道理我曾经被这个问题困扰好久 最后自己摸索出来 现在还搞不到方案就用HB打团也能分到金  发表于 2013-12-30 04:07 PM