LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] BeeCastSpellFast函数求教

n = BeeSpellFast(Spell,Unit,Stop,Time)其中

Unit
字符串 - UnitId 或者 字符 Macro

UnitId  - 为技能指定目标
Macro - 说明Spells参数是宏,所以當Spells為宏時 Unit 应该设定為 "Macro" 。無默認值

想请教下各位大佬,非指向技能时使用何UnitId(例如冰箱、星落等),测试使用"nogoal",好像无法运行

回帖奖励 +1 伸手费

这种技能cd好了就能用,不需要目标吧

lk47354813 发表于 2023-7-5 11:50 AM
这种技能cd好了就能用,不需要目标吧

非也,试过就知道了,不行

/run BeeSpellFast("/CAST 冰箱","Macro")
你做这个宏了吗??

bornkiller 发表于 2023-7-7 03:47 PM
/run BeeSpellFast("/CAST 冰箱","Macro")
你做这个宏了吗??

没做宏,就在是不做宏的情况下使用这个函数;
例如:/run BeeSpellFast("/CAST 激活","player") 或者/run BeeSpellFast("/CAST 火球术","target"),这种有目标的,不用宏都能实现,
但是这种没有目标的技能,就无法实现,无论是BeeSpellFast("/CAST 冰箱")或者BeeSpellFast("/CAST 冰箱","nogoal")
不知道问题出在哪里

这个参数不是配合宏来的吗??

bornkiller 发表于 2023-7-7 05:02 PM
这个参数不是配合宏来的吗??

是写在宏里面,作为插入技能使用的;
当然如果要再引用另外一个宏也可以,但不是必须;
例如/run BeeSpellFast("/CAST 冰箱","Macro")
你要再建一个名叫“冰箱”的宏
不过这种方式我还没试过,毕竟要做2个宏,有点麻烦;

CHRIS123 发表于 2023-7-7 05:16 PM
是写在宏里面,作为插入技能使用的;
当然如果要再引用另外一个宏也可以,但不是必须;
例如/run BeeSp ...

嗯。。我都是做到动作条上。。
有些时候。。这个是给你那些瞬发法术来用的。。
你在WBE里。。那就有点尴尬了。。