LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: tibok

[求助] 5.4奶僧(1108更新,修复卡技能,完善闪电奶)

我自己加入了多彩清澈模块,毛线拉0.1s,直接升腾,之后阿肉又说插个升腾雕文更加牛逼,试之,HPS直接屌炸天,最主要的是不死人了,请喝多同志在下个版本加入此屌炸天模块。

1014更新:
1、修正团队升腾一个超费蓝bug;
2、添加新闪电奶模块,若要闪电奶关闭铺雾刷团、传统治疗,开启闪电奶-补buff、闪电奶-循环、闪电奶-闪电三个模块,欢迎测试。
3、特别注意:新版本不要插法力茶雕文、闪电奶天赋为真气波+白虎。
4、over

我换了3个机器 无论破解版还是解锁版 你的脚本导入后都无法显示中文

老血 发表于 2013-11-2 23:05
我换了3个机器 无论破解版还是解锁版 你的脚本导入后都无法显示中文

要另存为UTF-8

喝多,有个卡技能的,不知道是卡哪个技能,反正会有一个鼠标变成手势,然后没有范围篮圈,点一下自己才能继续

青山 发表于 2013-11-3 15:04
喝多,有个卡技能的,不知道是卡哪个技能,反正会有一个鼠标变成手势,然后没有范围篮圈,点一下自己才能继 ...

已修复!

1108更新:
1、修复卡技能bug,完善下闪电奶。
2、完善真气酒判断,现在应该不缺蓝了。
3、设11号索克焦点,震耳尖啸还剩一秒时自己打断 读条技能。

又更新。。。。下载试试

喝多 我大键盘数字键左边那个“·” 是打开人物角色 为什么你的方案会盖掉这个快捷键啊 教教我怎么取消现在好不方便

学习中。还需要努力。。。。。。