LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 不开登录器直接启动wow.exe连接不上服务器 登录器是怎么做到的

想用已经修改好的wow.exe替换掉原版exe使用魔蜂,但是在玩的服登录器启动wow.exe的时候会更新wow.exe,这点已经通过反编译解决了。但是就算解决了这点,在通过登录器启动wow.exe的时候仍然会被识别出wow.exe被修改过然后关闭进程。

直接启动exe就会无法连接到服务器。正常玩的时候也需要登录器在后台常驻,挂起也会导致不能连接   realmlist里面的IP为127.0.0.1本地IP。用工具抓取登录器访问的IP,并替换到realmlist也没作用
更新
通过观察,登录器似乎起到网关的作用,接收服务器的数据传给本地网的客户端      有大佬可以给点思路吗

目前的思路只有干掉登录器的反作弊。但是昨天才开始接触反编译,研究了一天只做到了不让登录器更新wow.exe

其余的实在看不懂哪些地址有关反作弊

如果能知道不开登录器 exe就连接不到服务器的原理是否能通过手段代替登录器连进服务器

刚刚接触私服,很多地方都不懂

楼主,修改SF的登陆器如何入手学习啊,求教
登陆器是不是靠MD5识别wow。exe的呢?
这些完全不懂

懒动行不行 发表于 2023-9-8 11:42 AM
这些完全不懂 ...

我也是刚刚接触,一起进步。是靠MD5来识别,通过修改寄存把自己的wow.exeMD5值替换掉原MD5值

懒动行不行 发表于 2023-9-8 11:42 AM
这些完全不懂 ...

登录器通过读取内存中的16进制 转成ascii码进行md5对比

登录游戏后,去任务管理器的网络监控那里找到正确的IP,直接修改realmlist,一般的不连登录器不能连接也就是登录器在启动的一瞬间生成正确的realmlist然后打开后又复原

贾维斯117 发表于 2023-9-8 12:04 PM
登录游戏后,去任务管理器的网络监控那里找到正确的IP,直接修改realmlist,一般的不连登录器不能连接也就 ...

怪不得有些SF的地址显示是127.0.0.1本地端口,太先进了

下雨啦 发表于 2023-9-8 01:10 PM
怪不得有些SF的地址显示是127.0.0.1本地端口,太先进了

可惜不适用我在玩的这个服   这个服的登录器的作用是网关

先看看登陆器是哪个登陆器,再去改。有战神,有老莫,有易语言。找到它们的源码自己做个登陆器。