LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: re990861

[wowbee] 萨满火舌武器怎么自动上BUFF

懒动行不行 发表于 2023-10-3 05:57 PM
有什么WBE运行不了的宏?
你要是在想点这个动作,可以用BeeRun("/click XXX") ...

以前我也试过你这种方法结果不行,刚才用了你这个没想到居然可以,不知道哪里的问题。有些私服的特殊物品或者技能WBE就识别不了,只能用这种很LOW的方法,嘿嘿。
这几天在你的点拨下受益匪浅,由衷地感谢!

懒动行不行 发表于 2023-10-3 05:57 PM
有什么WBE运行不了的宏?
你要是在想点这个动作,可以用BeeRun("/click XXX") ...

对了,如果我想每20秒点击一次的话怎么加时间限制呢?

右键脚本,参数设置里面有个自定义冷却时间

懒动行不行 发表于 2023-10-3 09:40 PM
右键脚本,参数设置里面有个自定义冷却时间

这个我知道,但是只有单独作为一个脚本的时候才能定义冷却时间。如果只是把这个作为一个脚本的一部分怎么控制点击的频率?

我觉得不可能,只要你宏能用,完全可以用BeeRun("宏内容")来执行

懒动行不行 发表于 2023-10-3 09:46 PM
我觉得不可能,只要你宏能用,完全可以用BeeRun("宏内容")来执行

比如有些特殊物品或者技能只需要几分钟用一次的,如果不是单独做一个脚本的话它就会一直点击影响别的技能。

re990861 发表于 2023-10-3 10:05 PM
比如有些特殊物品或者技能只需要几分钟用一次的,如果不是单独做一个脚本的话它就会一直点击影响别的技能 ...

local use_time = use_time or GetTime()
if GetTime() - use_time > 180 then
    ...
    use_time = GetTime()
else
    return
end

贾维斯117 发表于 2023-10-3 11:01 PM
local use_time = use_time or GetTime()
if GetTime() - use_time > 180 then
    ...

如果这个技能没有冷却时间但是只需要10秒用一次呢?

...

明白了,如果没有冷却时间use_time就是0,后面的180就是需要多久使用一次的时间。感谢大神的指导!

...

if GetTime() - use_time > 10 then
    BeeRun("/click ActionButton4")
    use_time = GetTime()
else
    return
end
上面这个为啥导致整个脚本都不运行了?删掉这段就正常。