LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] 大佬们,又来求助了~ 魔蜂函数 调试的时候不运行,关闭保存的时候才运行是什么鬼

如图,点击调试没用,手动点击保存,然后运行也没用。

直到这样,随便改一下,加个空格什么的,然后不点保存直接点关闭,弹出界面后,点确定,这种情况居然能运行。。。。。。
所有插件都关闭直用魔蜂也不行,求大佬们指点~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

你这个是什么函数啊,怎没见过啊

t人的函数吧。                    

懒动行不行 发表于 2023-10-12 05:16 PM
你这个是什么函数啊,怎没见过啊

踢人的,但是问题并不是在于这个。这个问题在于他明明可以运行,但是就是不运行,只有在保存的时候才运行一次

qdlxtjp 发表于 2023-10-12 05:43 PM
踢人的,但是问题并不是在于这个。这个问题在于他明明可以运行,但是就是不运行,只有在保存的时候才运行 ...

e ~ 你如何知道这个函数不运行的。 执行之后,这个人就不在队伍里面。

1.装个bug收集器,看下是哪里出错了。
2.换个例如跳的api试试,看是命令问题还是真的插件问题。
遇到错误我都是这样去处理

xueying 发表于 2023-10-13 10:43 AM
e ~ 你如何知道这个函数不运行的。 执行之后,这个人就不在队伍里面。

自己组人测试就行了,用宏可以踢人,用魔蜂就出这个问题

你点了√没有? 魔蜂只运行你点了√的那几个 你不点√不运行的