LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[猎人] 射击猎尝鲜版,其实猎人并不止有兽王!

关闭 [复制链接]
目前5.4充斥着兽王和生存,我自己发帖然后下载的数目看来,也是兽王的居多,生存的只有少部分,更别说射击猎了~我自己也是生存玩的多。兽王比较少。可能大家都觉得兽王带灵魂兽站街比较酷吧~~~

但是最近一段时间。我在NGA上,还有我自己的尝试看来,射击猎对于比较好的装等的猎人来说,也是一个选择,真心的如果是木桩BOSS,射击猎的伤害绝对是比兽王和生存高出很多很多~

我自己那天看了下射击猎的循环,试着写了下方案,前天晚上25人9号打了30W+。我那时候563的装备,在团里算是一般,不算靠前的,但是秒伤30W+还算是我自己3系天赋里面打9号最高的~

今天发的方案只是尝鲜版的有很多可能还是需要改进的,所以猎人朋友可以提出建议和意见,我都会一一看的,金币的话10G币,不能高,因为毕竟是未完全版,但是我也不想放在开放区泛滥,所以大家理解下,觉得可以么,回帖支持下~

今天没截图,纯手打的,没上游戏,而且射击猎打木桩也看不出什么来,下次补图,愿意下载的可以试试,不愿意下载的不勉强,谢谢

天赋:一二三层没影响根据BOSS来选择,后面的我选的是热情 黑鸦和飞刃!
雕文:奇美拉雕文和瞄准射击雕文 我自己带的,另一个大雕文是动物盟约雕文,这个是我的雕文选择

如果你喜欢插旗的话 用射击猎  也可以打出不错的成绩,但是雕文要换成 无路可逃雕文,另一个建议选解放雕文~
驱散射击,冰冻陷阱,强风射击 瞄准射击 奇美拉射击,一套下来起码半血~
打着还是挺带感的~那天在门口插旗 用设计天赋,也只有被痛苦术虐了。别的职业都毫无压力~

所以玩猎人的朋友,如果你真喜欢玩的话,建议三系都尝试下,会有惊喜等着你~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

评分

老血 + 100

喜闻乐见,伤的新方案出炉,这个版本猎人再次雄起了啊,很多人都把尘封的猎人找了回来。

射击LR 确实不能吸引人。。。。。俺不打算现在下    兽王的宝宝 真心拉轰 虽然DPS少点

现在都是生存啊~8连爆炸射击 真心强大到爆!

O(∩_∩)O~ 发表于 2013-11-18 11:03
现在都是生存啊~8连爆炸射击 真心强大到爆!

我自己也是打生存的…兽王用来站街…
生存猎的4件套还是看脸啊,要是一直不触发就GG了…
还有4件套挺乱循环的…

贩子 发表于 2013-11-18 00:02
射击LR 确实不能吸引人。。。。。俺不打算现在下    兽王的宝宝 真心拉轰 虽然DPS少点

拉轰我觉得但是还好…开场爆发好看,但是慢慢就掉下来了…
生存稳定点,主要是不会因为BB卡技能…BB在soo里面总是各种bug消失…看着蛋疼
射击猎的话,还是不错的,可以尝试下,简单又暴力…

青山 发表于 2013-11-17 22:52
喜闻乐见,伤的新方案出炉,这个版本猎人再次雄起了啊,很多人都把尘封的猎人找了回来。

次次都是一个天赋的打确实无聊,偶尔换换口味也不错…还可以去门口插旗,享受下虐人的快感,哈哈…

顶一下!!!!!!!!!!!