LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] 魔蜂 挂机刷怪卡平A

请问各位大佬,狂暴战做的自动选目标,输出脚夲,挂机打怪,卡平A,只能技能输出是怎么回事啊?

没头没脑,信息不全

这个F的地精改成BOSS掉落了,挂着刷,做了个目标脚夲,拉地精出来杀,

BeeRun ("/tar 大元素师克里希克")
if BeeUnitName("target")==("大元素师克里希克")then
    if  BeeRange("target")>5 and BeeRange("target")<=30 then        
        BeeRun("英勇投掷")
        BeeRun("射击")  
    else   
        BeeAttack()
    end   
end

后面接的输出脚夲,但是不知道为啥会BUG,不平A,只能技能输出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

试试在英勇投掷和射击后加一个BeeRun("/startattack")

懒动行不行 发表于 2023-12-18 02:06 PM
试试在英勇投掷和射击后加一个BeeRun("/startattack")

BeeAttack() 这个跟 BeeRun("/startattack") 是一样的,都试过了

如果平时玩不卡平A 我估计是你的射击的原因
直接不换武器 就用近战武器

有刷新?没有刷新的话不是得进出副本打吗?

猫毛毛 发表于 2023-12-18 05:54 PM
有刷新?没有刷新的话不是得进出副本打吗?

刷新的,这个地精正常不是小怪么,这里被改成BOSS掉落了,但是本质上还是小怪,只要他后面那俩BOSS不打死,他会刷新的

a000000 发表于 2023-12-18 04:50 PM
如果平时玩不卡平A 我估计是你的射击的原因
直接不换武器 就用近战武器

是说引怪那个不要带    BeeRun("射击")   么?