LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] 魔蜂怎么写饰品CD好了就用

请教个魔蜂问题,if BeeSpellCD("饰品名")==0 then BeeRun("饰品名”);end 这个写法,饰品不会放。如果把==0写成<1,就会点出饰品后,还会不停点饰品,提示物品还没有准备好。是什么问题的?

我猜自身应该有个BUFF! 在加个and语法?还是直接用buff语法好了 BeePlayerBuffTime,你可以试下!!

local _,cd=GetItemCooldown(27770)
cd == 0 的时候就是物品CD冷却了,27770是物品的ID

哥,你看教程啊, BeeRun("饰品名”) 这个不对啊,要BeeRun("/use 饰品名")

qdlxtjp 发表于 2023-12-26 07:25 PM
local _,cd=GetItemCooldown(27770)
cd == 0 的时候就是物品CD冷却了,27770是物品的ID

这样写可以了。为什么BeeSpellCD()这个函数不行呢?是不是这个函数的用法不适用于饰品呢?

winson_keh 发表于 2023-12-26 09:33 PM
这样写可以了。为什么BeeSpellCD()这个函数不行呢?是不是这个函数的用法不适用于饰品呢?

很多函数的解释跟实际不一样的,你自己翻翻这个函数的代码就明白了