LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] 求教钓鱼技巧的几个小问题

各位好,我这边经过几次掉坑测试,发现下面这个链接的钓鱼技巧可以在WIN10系统里使用,价格也不高,但是使用中发现几个小问题,还请有经验的大神指点一下:
https://www.luacn.net/forum.php? ... amp;_dsign=172e3bc7
1、里面的那个按键内容必须要严格填写吗?

2、为啥我使用的时候总是默认三秒后就重新抛竿呢,是我的操作有问题吗?
3、用这个必须要开电脑音响才能使用吗?我测试的时候三秒就重新抛竿,二十多分钟一条鱼都么有钓到,不知道是不是我的操作有问题,看下面的留言也没有说明是不是文件有问题。
    上述内容,还请有经验的老师指点指点,感谢。

你是否有按照他的说明在WOW的按键设置里面分别设置了鼠标悬停处互动和目标互动的按键?

懒动行不行 发表于 2024-1-18 01:34 PM
你是否有按照他的说明在WOW的按键设置里面分别设置了鼠标悬停处互动和目标互动的按键?

呕吼,专业呀,一下就看出问题来了,感谢老师指点,我是需要在WOW界面里设置这两个是把请问?我操作操作试试,给专业点赞

懒动行不行 发表于 2024-1-18 01:34 PM

老师,设置了,还是三秒甩一次杆,只有甩杆没有钓鱼。不知道咋回事

这个帖子的钓鱼我没用过,你可以试试另外一个
https://www.luacn.net/forum.php? ... amp;_dsign=189d6dca

懒动行不行 发表于 2024-1-18 04:00 PM
这个帖子的钓鱼我没用过,你可以试试另外一个
https://www.luacn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27657 ...

好滴,谢谢版主,哈哈,1000伸手费呢,好贵呀,我得攒到猴年马月,哈哈。

这个帖子里面有贴图,怎么设置按键的,你看看你设置对没  详情 回复 发表于 2024-1-18 04:30 PM

风雅颂 发表于 2024-1-18 04:08 PM
好滴,谢谢版主,哈哈,1000伸手费呢,好贵呀,我得攒到猴年马月,哈哈。

这个帖子里面有贴图,怎么设置按键的,你看看你设置对没

论坛里的几个钓鱼 基本都下了 完全没啥用 最后还是用wr搞定了
很坑