LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

求助pfui自带的鼠标提示,如何把怪物和目标观看的对象,从玩家姓名变成“你”

Pfui自带的那个鼠标提示模块挺好用,但是唯一不好的地方就是,怪物或者目标所看的对象,显示的是“玩家姓名”而不是“你”或者“you”,我尝试在lua里改,把target改成 you, 进游戏就什么也不显示了,  好像语法错误,求助大佬如何更改。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

可以这样试试
if target==UnitName("player") then target="你" end

懒动行不行 发表于 2024-1-21 07:53 PM
可以这样试试
if target==UnitName("player") then target="你" end

成功了!!!谢谢版主!!!太强了~~~

懒动行不行 发表于 2024-1-21 07:53 PM
可以这样试试

现在是自己选中自己,可以显示“你” 但是怪物和其他玩家,选中我,就没有任何提示了,请问是什么原因~~

不清楚哎,可能代码里面区分玩家目标和其他人目标的  详情 回复 发表于 2024-1-22 04:45 PM

suvi003 发表于 2024-1-22 02:15 PM
现在是自己选中自己,可以显示“你” 但是怪物和其他玩家,选中我,就没有任何提示了,请问是什么原因~~

不清楚哎,可能代码里面区分玩家目标和其他人目标的

懒动行不行 发表于 2024-1-22 04:45 PM
不清楚哎,可能代码里面区分玩家目标和其他人目标的

嗯,我改了好几个,好像都没用,太笨了,我把这个传上来了,麻烦版主大佬给看看~

本帖子中包含更多资源

x

似乎你发的是你修改过的,建议在原版上改,然后看下第243行,试试看这样改行不行 if target then if UnitName(unit .. "target")==UnitName("player") then GameTooltip:AddLine("YOU", 1, 0, 0) elsei  详情 回复 发表于 2024-1-22 10:19 PM

suvi003 发表于 2024-1-22 07:42 PM
嗯,我改了好几个,好像都没用,太笨了,我把这个传上来了,麻烦版主大佬给看看~

似乎你发的是你修改过的,建议在原版上改,然后看下第243行,试试看这样改行不行
if target then
if UnitName(unit .. "target")==UnitName("player") then
GameTooltip:AddLine("YOU", 1, 0, 0)

elseif UnitIsPlayer(unit .. "target") and targetClass then
          local color = RAID_CLASS_COLORS[targetClass]
          GameTooltip:AddLine(target, color.r, color.g, color.b)
        elseif targetReaction then
          local color = UnitReactionColor[targetReaction]
          if color then
            GameTooltip:AddLine(target, color.r, color.g, color.b)
          else
            GameTooltip:AddLine(target, .5, .5, .5)
          end
        end

懒动行不行 发表于 2024-1-22 10:19 PM
似乎你发的是你修改过的,建议在原版上改,然后看下第243行,试试看这样改行不行
if target then
if Un ...

真的太强了。。完美解决。。。感谢!!!你是怎么学会这个的版主,有教程吗?羡慕~~~

本帖子中包含更多资源

x

我也是新手,还没出师的那种,现在沉迷于一命游戏,惰于学习好久了 基础的学习可以看看我之前帖子面介绍的一些教程地址 https://www.luacn.net/thread-29849-1-1.html?_dsign=7d606a32  详情 回复 发表于 2024-1-23 11:31 AM

suvi003 发表于 2024-1-23 11:12 AM
真的太强了。。完美解决。。。感谢!!!你是怎么学会这个的版主,有教程吗?羡慕~~~

我也是新手,还没出师的那种,现在沉迷于一命游戏,惰于学习好久了
基础的学习可以看看我之前帖子面介绍的一些教程地址
https://www.luacn.net/thread-29849-1-1.html?_dsign=7d606a32

懒动行不行 发表于 2024-1-23 11:31 AM
我也是新手,还没出师的那种,现在沉迷于一命游戏,惰于学习好久了
基础的学习可以看看我之前帖子面介绍 ...

请问板块密码是什么?

目前是最小质数 建议加总群,防止更新  详情 回复 发表于 2024-1-24 08:53 AM