LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[335插件] 汉化版【多开跟随同步任务插件】Jamba-WotLK 3.3.5

最近要用这个插件,但是找到的只有英文版,正好有空就汉化了下,汉化文本来源于高版本,目前没发现漏掉的部分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

求个勋章哈

大佬威武,必须点赞

话说英文版的我在隔壁论坛发过,文件命名都一样,至于汉化,希望是原创,而不只是将新版本对应文件夹内Locales里面的文件覆盖一下,如果不想买的话,找个英文版本的,然后下载高版本的,替换locales里面XXXX-zhcn.lua里面的文档就可以

xiaoxinghan 发表于 2024-2-6 10:08 AM
话说英文版的我在隔壁论坛发过,文件命名都一样,至于汉化,希望是原创,而不只是将新版本对应文件夹内Loca ...

我是根据LUACN里下载的英文版,根据这个版本的需要翻译的内容,在高版本里搜索一行行核对替换的,直接高版本替换会出问题,就算这样也还有好多没翻译的,最后又把这些没翻译的,通过翻译软件核对做的,这玩意咋说呢 说原创其实也不是,因为参考了高版本的翻译,说不是原创也不对,因为翻译的内容本身就是固定的

哈哈,你这太贵了,我刚把英文版的中文文件,用高版本的替换了,晚上试试看有没有问题

xiaoxinghan 发表于 2024-2-6 10:42 AM
哈哈,你这太贵了,我刚把英文版的中文文件,用高版本的替换了,晚上试试看有没有问题

用应该没啥问题,大概率会漏很多翻译,我没试过猜的哈哈,毕竟高版本代码跟低版本区别还是有的,有些英文词条不一样,但是翻译结果是一样的

看着好牛的样子!!!大佬就是大佬

能不能便宜点啊 大佬 这伸手费也太高了

厉害了大佬送的点点滴滴