LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[548插件] 【汉化】正式服移植WeakAuras For MOP

我玩的MOP熊猫人S服第二赛季
这个服老外专门移植了正式服的WA插件,但是完全无汉化的,连汉化清单都没,扣代码一点点翻译,弄了差不多1天多了,大概99.9%已经完成汉化。

这个版本的汉化大概率只有我发的这个,比较手生撸的,希望来个勋章啊,好难啊勋章啊啊啊啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

哈哈哈 卖不出去

hannah 发表于 2024-2-6 09:19 AM
哈哈哈 卖不出去

他这是什么科技  不像魔蜂啊                              

hukairui2012 发表于 2024-2-6 09:29 AM
                                        ...

这是WA插件啊 ,我玩的S服是5.4.8的熊猫人版本,这个版本如果是正常的WA插件那是相当的不好用,正好S服有老外把正式服的WA插件移植过去到5.4,但是他大概是懒,没做清单、翻译,只做了跳转默认英文,然后我自己根据10.0/8.2的WA插件,把翻译内容整理到这个版本,工作量非常大,因为WA插件的翻译不止1个文件,不同位置的翻译要对应到不同的文件夹,附上S服自己做的WA分享网站https://wa.stormforge.gg 还是不错的这个服哈哈

爱学习阿酷酷 发表于 2024-2-6 10:33 AM
这是WA插件啊 ,我玩的S服是5.4.8的熊猫人版本,这个版本如果是正常的WA插件那是相当的不好用,正好S服有 ...

哦哦  没用过  解锁的函数多吗   比魔蜂如何

hukairui2012 发表于 2024-2-6 11:05 AM
哦哦  没用过  解锁的函数多吗   比魔蜂如何

??这插件不是魔蜂类的自动插件,不需要解锁的,他是完全符合暴雪规则的,(当然可以配合AHK之类的取色自动按键也可以)他是可以制作提示的,如果冷却比如BOSS技能语音提醒、可以制作界面,正式服的露露就是根据这种插件做的全语音提示界面,目前最火的魔兽插件吧

hukairui2012 发表于 2024-2-6 09:29 AM
                                        ...

没用过不用下,下了你也不会用的这玩意自己整挺麻烦要学习很多东西,比如我要做一个血条,自定义一段LUA进去,就可以当头像,可以添加右键功能之类的,比如我要做一段自己想要的技能提示,比如直接提示触发技能后需要按什么键,自由度非常高的一款插件,魔兽自制界面中的狂乱大佬就是一个WA插件加自定义LUA加自制材质,可以做出花一样的界面哈啊哈