LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[其他] 3.35WOW私服 做了一个密语跟随停止插件放进了AddOns里 为啥它不运行呢?

做了一个密语跟随停止插件放进了AddOns里 为啥它不运行呢?   人物界面的插件里显示是正常的,   然而在游戏中就是没有运行,是哪里出了问题

ps:如果把这些代码放进魔峰里运行一下   是可以正常使用的
插件我放在附件了, 停止跟随的函数 需要解锁LUA

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

看你好好学习的份上 我指点你下
第一 现在的客户端 有台湾版本改的 有删减的 所以按照你这个TOC 写 就是版本不兼容 无法运行
改成

## Interface: 30300
## Title: 跟随插件
## Title-zhCN:跟随插件
## Title-zhTW:跟随插件
这样你插件就不是红色的字了 是可以运行的了
多说一句  写插件不要用官方禁止的函数
停止跟随不是
MoverForwardStart()
MoverForwardStop()
而是
FollowUnit("player")
跟随自己就停止了。
好好学习吧!

lulin155 发表于 2024-2-19 12:37 PM
看你好好学习的份上 我指点你下
第一 现在的客户端 有台湾版本改的 有删减的 所以按照你这个TOC 写 就是版 ...

谢谢大佬指导..   但是
1, 插件在人物界面是显示正常加载的..
2,FollowUnit("player") 在3.35私服里并不能停止跟随  所以才用了  LUA解锁器+MoverForwardStart()
MoverForwardStop() 来停止跟随

wowpedia.fandom.com/wiki/API_FollowUnit 说脚本里不能用FollowUnit("player")来停止跟随。但是这句话被划掉了,所以我也搞不明白了。你试试一个无效的unit Id看看行不

azhen 发表于 2024-2-19 02:43 PM
wowpedia.fandom.com/wiki/API_FollowUnit 说脚本里不能用FollowUnit("player")来停止跟随。但是这句话被划 ...

3.35版本不能用FollowUnit("player")来停止跟随,后面的版本可以

看不出什么问题来,可以把插件发上来,我回去登录试试

懒动行不行 发表于 2024-2-19 04:33 PM
看不出什么问题来,可以把插件发上来,我回去登录试试

大佬  插件我放在附件了 3.35 版本

我稍微改了下函数的格式,试了下可以了 另外友情提醒写插件不要用txt直接写,不然总有莫名其妙的错误  详情 回复 发表于 2024-2-20 08:01 PM

苦于没有伸手费啊 一丁点也是肉!~~~~

zhao214086 发表于 2024-2-19 06:22 PM
大佬  插件我放在附件了 3.35 版本

我稍微改了下函数的格式,试了下可以了
另外友情提醒写插件不要用txt直接写,不然总有莫名其妙的错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

懒动行不行 发表于 2024-2-20 08:01 PM
我稍微改了下函数的格式,试了下可以了
另外友情提醒写插件不要用txt直接写,不然总有莫名其妙的错误

...

果然是我的起始TXT文件有问题  我直接复制你的内容过来都不行,  谢谢版主