LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[wowbee] dkt 召小鬼吃小鬼的思路

各位大佬,麻烦帮我检查一下脚本,DKT在生命小于30的的时候,能召唤小鬼,按照逻辑来说召唤小鬼CD中,应该就会吃,但是没有。请问问题出哪里了?谢谢。

if BeeUnitHealth("player","%")<30 and BeeSpellCoolDown("亡者复生")==0 then
    BeeRun("/cast 亡者复生","player")
end
if BeeUnitMana("player")>40 and BeeSpellCoolDown("亡者复生")>0 and BeeSpellCoolDown("天灾契约")==0  then
        BeeRun("/cast 天灾契约","player")
        return
end

你把BeeRun("/cast 天灾契约","player")换成BeeRun("天灾契约")试试,前面那个写法是不标准的,执行宏时,后面的目标会失效,况且天灾契约的目标也不是player?

其他没看出什么问题来,会不会符文能量没够?

懒动行不行 发表于 2024-2-27 04:47 PM
你把BeeRun("/cast 天灾契约","player")换成BeeRun("天灾契约")试试,前面那个写法是不标准的,执行宏时, ...

还是一样,召唤了,但是不吃小鬼,版主大佬有好的代码吗?谢谢了.

如果不执行 BeeRun("/cast 天灾契约","player"),说明前面的条件哪里有问题,你可以一个一个的检查下,比如在召唤食尸鬼后,逐个运行下面的宏 /run print(BeeUnitMana("player")>40) /run print(BeeSpellCoolDown(  详情 回复 发表于 2024-2-28 07:22 AM

lasskill 发表于 2024-2-27 11:30 PM
还是一样,召唤了,但是不吃小鬼,版主大佬有好的代码吗?谢谢了.

看不出来哪里错了,如果不执行 BeeRun("/cast 天灾契约","player"),说明前面的条件哪里有问题,你可以一个一个的检查下,比如在召唤食尸鬼后,逐个运行下面的宏
/run print(BeeUnitMana("player")>40)
/run print(BeeSpellCoolDown("亡者复生")>0)
/run print( BeeSpellCoolDown("天灾契约")==0)
/run print(BeeIsRun("天灾契约","nogoal"))
看看上面四个条件是否都是true

懒动行不行 发表于 2024-2-28 07:22 AM
看不出来哪里错了,如果不执行 BeeRun("/cast 天灾契约","player"),说明前面的条件哪里有问题,你可以一 ...

/run print(BeeIsRun("天灾契约","nogoal"))这个就没显示.

我正在练一个DK,貌似要到66才能有天灾契约的技能,等练到了我来摸索下  详情 回复 发表于 2024-2-29 10:19 AM

lasskill 发表于 2024-2-28 06:34 PM
/run print(BeeIsRun("天灾契约","nogoal"))这个就没显示.

我正在练一个DK,貌似要到66才能有天灾契约的技能,等练到了我来摸索下

懒动行不行 发表于 2024-2-29 10:19 AM
我正在练一个DK,貌似要到66才能有天灾契约的技能,等练到了我来摸索下

加油。加油。加油。加油。加油。加油。加油。加油。

我测试出来了,是BeeSpellCoolDown("亡者复生")>0这个条件出了问题 召唤出食尸鬼后,你运行/run print(BeeSpellCoolDown("亡者复生")) 你会发现亡者复生的CD时间是-11,因此你把这个条件改成BeeSpellCoolDown("亡者  详情 回复 发表于 2024-3-4 07:26 PM

lasskill 发表于 2024-2-29 01:57 PM
加油。加油。加油。加油。加油。加油。加油。加油。

我测试出来了,是BeeSpellCoolDown("亡者复生")>0这个条件出了问题
召唤出食尸鬼后,你运行/run print(BeeSpellCoolDown("亡者复生")) 你会发现亡者复生的CD时间是-11,因此你把这个条件改成BeeSpellCoolDown("亡者复生")<0就可以
实际上,你召唤出食尸鬼后观察技能栏上的图标就会发现,召唤了食尸鬼后亡者复生这个技能并没有开始冷却,而是在吃了食尸鬼后才开始冷却转圈

我提个意见哈如果用BeeSpellCoolDown("亡者复生")~=0  不等于是否更精确一些?

懒动行不行 发表于 2024-3-4 07:26 PM
我测试出来了,是BeeSpellCoolDown("亡者复生")>0这个条件出了问题
召唤出食尸鬼后,你运行/run print(B ...

感谢,实测能够运行正常.膜拜大佬.