LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 关于服务器设置的一些问题

比如有些服的GM 过了一段时间后.会开放卡拉赞副本...这个是怎么弄的.

GM不开卡拉赞.你也进不去..有钥匙也不行.

这个是在什么地方设置.  

aaeerr 发表于 2024-3-8 11:00 AM
这个我知道.但是我要单独开放 卡拉赞 副本 其他副本不开放 比如 风暴.祖阿曼.暗黑神庙.这些我都不开.即使 ...

改那个副本等级 改成255 就没人进得去了 就提示需要255级才能进
回复 支持 1 反对 0

worldserver.conf核心文件可以改开放阶段,60,70,80版本
dbc的world库里的dungeon_access_template表的min_level列可以改进入副本等级

评分

懒动行不行 + 30 赞一个!

z22904220 发表于 2024-3-8 10:19 AM
worldserver.conf核心文件可以改开放阶段,60,70,80版本
dbc的world库里的dungeon_access_template表的m ...

这个我知道.但是我要单独开放 卡拉赞 副本 其他副本不开放 比如 风暴.祖阿曼.暗黑神庙.这些我都不开.即使做了任务.有了任务品.我也不让你进

另外.gm on
Instance.IgnoreRaid = 1  
也进不去副本

z22904220 发表于 2024-3-8 11:43 AM
改那个副本等级 改成255 就没人进得去了 就提示需要255级才能进

OK ..我知道了..原来是个残端.,.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x