LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[综合] 看到好多大佬在发脚本,我也发一个FS与战士+NQ三开参考别人自己在根据自己实际改的。

一个是冰法:自动吃喝,自动唤醒,自动寒冰剑(1-2个怪时),3个怪以上等待3秒用暴风雪,法力少于95%丢魔杖,自动加BUFF。
一个是战士:3个怪以上疯狂血性+雷霆一击,一个怪就防御盾击等单拉。
我是三开战士主拉怪法师A小怪的,这个是小号玩的也满好玩的特意分享,还有一个NQ是手动加血这样配合玩。

【2024-04-04】昨晚重新改了战士的CC,任意状态下是战斗姿态,起手冲锋-血性-如果目标附近3个以上怪就不停挫志+雷霆(注册成范围攻击技能),当剩下一个怪时没足够怒气(<20)就切换回防御,使用防御的技能干怪,如果附近又来了几个继续切换回战斗状态。

太晚了那个防御状态下技能只能放出复仇,没时间研究了先放个未完善版本,看有没有人喜欢帮研究下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

以我四开的经验你队长就是拉怪的用自动打怪模式,其余用party模式。战斗模式高级设置有个叫什么治疗团队成员的要钩上,如果你不钩上是不会进入战斗状态的,除非是在怪的范围。

如果队长不是自动打怪模式,设置成party模式,但把跟随目标设置成NQ,把跟随范围设置大点,后面的小伙就听话的你队长干怪他们就开干了,我的NQ脚本已经完善了再测试,到时候就放出来骗伸手费。
回复 支持 1 反对 0

冰法的我拿来试试,不好找啊!

冰法还好战士的才麻烦,我天天在调试好多问题烦死了。

大佬 三开的话是用party模式吗 还是需要一个队长号手动走路线是吗 比如NQ队长

为什么加血模式开了,不会给队友加血,,是加血职业的CC没加入加血技能的缘故吗