LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 安之若泰

[wowbee] 求教大佬关于BeeRange距离判定的问题

因为官方禁用了position的获取
魔风的range其实是变相以其他方式实现的而不是向量求模
所以不可能精确
只会返回一个大概的范围数值= =
想用BeeRange作精确判定就别想了

安之若泰 发表于 2024-4-4 09:42 AM
我是按照拦截描述的距离去写的,会不会是这个F限制了还是怎么的,或这我不小心碰了官方的函数吗

距离这个数值有些不太准,尽量多一些保守空间

感谢各位大佬啊,大概能理解了!!!!!!

去写的,会不会是这个F限制了还是怎么的,或这我不

懒动行不行 发表于 2024-4-4 07:35 AM
你把for i=1,40 do 改成i=1,16 do
把UnitBuff改成UnitDebuff
就行了

版主,想再次请教,用你写的这个ID识别BUFF的时间的全局函数,想改成ID识别BUFF层数的全局函数。好改吗?

第4个返回值count是层数,你在代码的return rt后面加个count就行了,后面就返回2个值,第一个值剩余时间,第二个层数  详情 回复 发表于 2024-4-7 07:29 PM

安之若泰 发表于 2024-4-7 11:46 AM
版主,想再次请教,用你写的这个ID识别BUFF的时间的全局函数,想改成ID识别BUFF层数的全局函数。好改吗?

第4个返回值count是层数,你在代码的return rt后面加个count就行了,后面就返回2个值,第一个值剩余时间,第二个层数

懒动行不行 发表于 2024-4-7 07:29 PM
第4个返回值count是层数,你在代码的return rt后面加个count就行了,后面就返回2个值,第一个值剩余时间 ...

return rt后加了count  
return rtcount  end
但是不能保存了,版主~
if  BeeBuffTime(630001)<100  then  
    BeeRun("/use item:310005")
end
提示:attempt to compare nil with number

是return rt,count  详情 回复 发表于 2024-4-8 06:38 PM

安之若泰 发表于 2024-4-8 12:19 AM
return rt后加了count  
return rtcount  end
但是不能保存了,版主~

是return rt,count

可以保存了版主,但是不能用呢,我想该ID技能层数小于100层时,施放技能
if  BeeBuffTime(630001)<100  then  
    BeeRun("/use item:310005")
end

貌似这样写,返回的还是时间是吗?该怎么写呢

不行 看看其他人的脚本吧