LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[潜行者] 5.4毁灭SS 纯脚本

关闭 [复制链接]

自用 5.4毁灭SS 纯脚本
可根据自身装备特点修改。
脚本思路:
1、进入战斗 并且 目标距离小于40码时,脚本运行。
2、如果存在焦点 并且与玩家距离小于40码 则向焦点释放 浩劫
请自定义宏
/clear focus
/focus
3、当出现玩家出现高级BUFF时 则向目标释放混乱箭 可在脚本第14行增加 BUFF名称
  “or ampb("BUFF名称")>hunluan”。
4、主脚本第一、二行分别是 混乱箭 和 献祭 的释放时间(秒),可根据自身急速做调整。
5、当出现玩家出现高级BUFF时 并且目标献祭时间低于7秒 则向目标刷新献祭DBUFF。
6、火雨、暗怒、地狱火为手动释放。
按下CTRL 为下火雨
按下ALT 为下地狱火
按下shift 为下暗怒
7、脚本文件有三个文件 将FUZHU.lua的内容 放在最上面使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

am格式 dps基本达到优秀水平

沙发,这个要支持的

我靠,什么情况,铁头哥开始搞am函数了

你怎么知道我练了个SS。。。

这这这。 ,小A上!!!去测试

不运行 是什么情况

这些语言在哪里有资料可以学呢?我好想学
下来试了,效率好像不高,会发呆?
脚本判断的缺陷吧,重复施法的问题可以解决掉吗?连放两次献祭 or混乱箭
在狂暴,头部宝石,嗜血英勇时混乱箭的施法时间是动态的,脚本能抓那个施法时间就最好了- -
如果有别的职业上法术易伤其实可以不用保持元素诅咒,玉魂披风这种小BUFF其实可以忽略掉
玩痛苦术的错觉,献祭其实也不用7秒补
麻烦比较下我那个毁灭术咧,我那有个缺点是有什么技能想插入狂点都插不进去……
http://www.luacn.net/thread-2455-1-1.html

这个要支持的

回复丁丁
1、关于语言 可以百度下LUA教程 ,网上有很多
2、关于函数 可以参考www.yjwow.com的函数说明 上面有很多
3、关于两次献祭的问题确实很头疼 am函数库里面有延迟施法 但是好像不管用
曾经考虑过 设置一个开关 来判断是否已经释放过献祭 但是效果不理想 发呆更厉害
4、关于你说的发呆问题 我估计是 触发工程手套时有问题 可以把那几行删除 18 19 20
我没什么时间玩游戏 如果你有好的输出循环建议 我可以参照你的建议修改

LZ能给个天赋图,雕文图
刚试过了 FUZHU 和 BAOMING 2个LUA代码错误不能运行,还有就是给焦点目标打的献技不是混乱箭