LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[猎人] 抛砖引玉,发个5.42生存猎人PVE纯脚本

关闭 [复制链接]

就因为看见老血青山他们说纯脚本效率高,兴起了用纯脚本的念头,找遍论坛也没找到一个猎人纯脚本,开始自己摸索着写脚本,这次发上来的是2.0,就是说我大改动了20次,第一次弄脚本,发出来大家帮着测试下,有好的想法建议或者说我做得不好的地方回帖指正,不过有些东西不是我不虚心接受,而是是个人习惯问题或者是各人取舍,比如爆发很多人都喜欢自己手动开,而我很执着的坚持自动开而且小怪也开
    然后感谢AM群追悼者多次指点及anyoer、gengxxxx等等朋友各种帮助,我不是程序员,也就以前弄过按键精灵脚本和剑三的一键宏而已,很菜的一个小屌丝,在他们帮助下我才一点一点从开始只放一个技能到现在的全脚本,希望我发了这个脚本后有更多的人开始搞脚本发脚本,我这就是引玉的板砖
12月14日更新
野外骑乘中进战斗不再自动下马打怪

说正题:
1、血量低于60%使用治疗石
2、血量低于20%威慑
3、保持铁鹰守护及陷阱发射器
4、宠物消失自动召唤宠物(宠物栏5,我的是狼),宠物血量低于70%且战斗中治疗宠物,宠物死亡复活宠物
5、ALT键按下,在鼠标悬停处放冰霜陷阱(没找到定义判断鼠标中键状态的函数,只好设alt,自定义鼠标中键对应ALT,需要放陷阱时把鼠标移到想放的位置按一下中键,很方便)
6、自动打断目标嘲弄冲击,治疗链,强化治疗链,先祖治疗链,奥术震击,另外自动打断NC心控还没实测,NC的不好测试,随机是地狱模式,普通的得慢慢找
7、shift键按下进入AOE模式,多重飞刃爆炸陷阱,有免费爆炸射击就爆炸射击(同样没找到定义判断鼠标侧键状态的函数,只好设shift,自定义鼠标侧键对应shift,AOE时选个目标按住侧键把鼠标悬停怪堆里,就像打CS一样)
8、针对猎人宠物经常无缘无故不放技能,宠物爪击撕咬拍击自动使用,狂野系宠物释放“疯乱”
9、这脚本主要自用,所以把黑鸦、急速射击、群兽奔腾写入了正常输出循环,也就是说打小怪时也用大招,我有天命,急速射击黑鸦也就2分钟,群兽3分多钟,打完小怪团长安排完战术早冷却了,不用白不用,个人习惯这些技能我可以不在最关键的时候用,但我要尽量的多用
10、设定战斗判断,非战斗状态点着怪也不会放技能,右键点击除外,设定坐骑判断,骑乘状态没宠物不会在半空中召唤宠物掉下来,请放心使用
11、热情集中少于30开,集中大于40奥射少于40眼镜蛇,我的装备集中设置高了溢出,各人根据自己情况修改
12、黑箭判断目标黑箭DEBUFF时间小于2秒时用,我的黑箭CD16秒多点,而黑箭持续时间是20秒,各人根据自己的实际情况调整
13、差点忘了说天赋,铁鹰、热情、黑鸦、飞刃
14、还没想到,想到再编辑
一边改脚本一边测试,累了,就发个10分钟秒伤和simc模拟凑合下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

自沙一个是必须的。。。。。。。。。

我看你是为了奖励才把方案放出来的吧。。不然就你那改动,一改就要改到顶端。。。

anyoer 发表于 2013-12-14 00:32
我看你是为了奖励才把方案放出来的吧。。不然就你那改动,一改就要改到顶端。。。

你冤枉偶鸟,偶真心差不多瓶颈了,不过刚才我小号去开箱子,发现骑乘状态进战斗,然后有了目标就会下马打怪,副本里面无所谓,在野外就坑了,这个得改改,输出模块应该设定为非骑乘状态且进战斗才启动输出,现在在那里凭空想象很难改了,明天改了更新

anyoer你把我的售价改成200谁买来测试啊,没人测试我怎么发现问题

如果这个脚本会经常改进,建议价格调低点

long 发表于 2013-12-14 01:04
你冤枉偶鸟,偶真心差不多瓶颈了,不过刚才我小号去开箱子,发现骑乘状态进战斗,然后有了目标就会下马打 ...

设置自动结束方案  坐骑状态结束  问题解决。。售价200G

楼主威武
楼主一定是个细心人,每段脚本都加注解,赞一个{:soso_e179:}

深秋的黎明 发表于 2013-12-14 15:11
楼主威武
楼主一定是个细心人,每段脚本都加注解,赞一个

过奖,一个脚本想适合所有人比较难,加了注解分了段,方便别人根据自己需要调整

看起来 不错哦 哦