LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL
楼主: 圜崎詩音

【5.4】【骑士-惩戒】5.4 惩戒 神圣打包方案

关闭 [复制链接]
我觉得锤子天赋才适合单体。

毛了来了 发表于 2014-2-21 15:14
我觉得锤子天赋才适合单体。

你觉得 先看下 洗地锤和处决受到AP的加成 自己算下
触发和药水下单体处决跳最高的是最后几下 洗地锤无论是AP加成上还是战术上这里已经早有定论
奶骑都只有少数场景才出 你洗地锤再A的厉害也比不过防骑的洗地锤
圣光之锤:30码距离,1分钟冷却时间.将一柄圣光灌注之锤掷向大地,用弧形圣光冲击10码区域,持续14秒.
弧形圣光:对敌人造成3630+32.09%法术强度点神圣伤害,并使其移动速度降低50%,持续2秒.同时每两秒为盟友恢复3630+32.09%法术强度点生命值

处决宣判:一个巨锤从天上徐徐落下,在10秒内造成(593.6%法术强度)+26.72716306*486点神圣伤害.该伤害在开始时较低,但伤害会随着时间而提高.效果结束时立即造成巨大伤害.

对了. 你的惩戒是无脑堆急速流还是怎么样.

我说的是第2层,你用的神圣意志。

失格゛Vocalsamp 发表于 2014-2-22 02:36
对了. 你的惩戒是无脑堆急速流还是怎么样.

装备成型 在团队里算上BUFF还要加你裁决的暴击然后调整到接近30%
急速接近50%后堆精通 力量依然是第一属性 插槽奖励有力量就让插宝石奖励出力量

毛了来了 发表于 2014-2-22 14:31
我说的是第2层,你用的神圣意志。

圣洁怒火在4T16后没必要 银色复仇者是因为CD不受减CD饰品影响 无法同时开
因为免费风暴打出去算三豆终结技能依然会例入神圣意志触发列表 怒火延长只不过多丢几个斩杀锤子
时间有限DPS提升反而没有免费三豆大
当拿到高等级减少CD饰品后 天使CD已经减少到了一分多基本可以三开一起丢最大化

圜崎詩音 发表于 2014-2-22 17:58
装备成型 在团队里算上BUFF还要加你裁决的暴击然后调整到接近30%
急速接近50%后堆精通 力量依然是第一属 ...

我573的装等。 无脑320急速也只能堆到18000,19000还差一点。。

失格゛Vocalsamp 发表于 2014-2-22 18:22
我573的装等。 无脑320急速也只能堆到18000,19000还差一点。。

40%多也可以 只不过从40%开始 收益递减 到50%后没有收益

我来测试下

不错 基本接近模拟值