LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

【关于论坛人气】调查汇总

其实茶馆是个不错的地方,但不太清楚大家都是有着什么样的爱好或者喜欢什么东西,钻研什么,所以无法找到话题。
作为一个大杂烩的聊天水经验的聚集地,理应是各种帖子层出不穷,有很多人会找到相互的各种话题,但显然事实不是这样的。我观察了很长一段时间,每天几乎没几个人发帖,帖子多的基本集中在方案那边,我相信论坛里面不是每个人都是程序员吧,难道你们的生活真的是除了if,就只剩下else了吗?
茶馆,一个放松的地方,偶尔一个亮点帖子博人一笑,感觉是会有很多回复的,但第一页除了老血发工资和赚钱向的主题,其他帖子的回复甚至连50都不到,非常的冷清。
总的来说,大家还是目的性太强了,包括帖子的回复,基本都是随便以凑字的方式来赚点钱而已,冷场的时候连续5-6个帖子的回复都是同一个人。
(吐槽:虽然老血不想让此类东西发扬光大,但论坛注册用户起码也有那么多吧,总感觉还是少了点什么,气氛吗?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

人气。。。。不会吧

还好吧,顺便问下运气出来个你得到了声望,声望有什么用啊

这你到是说对了。因为论坛毕竟是属于辅助软件占的比重多。所以很多人上来也就是为了拿到工具而已。

我们正在想办法提升论坛的娱乐性,欢迎大家提出好的意见。

这真是一个悲伤地故事  发表于 2013-12-16 11:44 PM

其实聊点足球啊,男女感情问题。或者抱怨下工作学习上的问题。都可以

运气比人气重要。

很大一部分人都是抱着拿完走人的态度过来的。

我天天在论坛混。。。。。

真正逛论坛的也就那么几个人。其他全部都是伸手党。。不能指望他们做什么的

来这的人目的性太强,要聊天的都去天涯了……