LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

下星期三恒大对拜仁,你们认为会输几个。

我觉得吧,4个是保底。

毕竟差距太大,输4个就是非常厉害了。

我个人估计,哼大能进一求,1比6吧。

北京时间12月15日凌晨,世俱杯1/4决赛结束争夺,亚洲冠军广州恒大2-0击败非洲冠军阿赫利队,挺进半决赛,恒大半决赛的对手将是欧冠冠军拜仁。赛后恒大主帅里皮表示能与拜仁过招非常荣幸,但结果难以预料,也许恒大踢100场能赢1场。

里皮说:“今天这场比赛我们打得非常艰难,球员们无论从双腿还是大脑都有一些疲劳,我们今年从1月份就开始工作,全年打了60多场比赛,球员们第一次参加世俱杯就能够取得这样成绩,这让我感到很满意,我们也感到非常自豪接下来能够与世界最强的球队过招,这将给我们带来极大的满足感。”

里皮接着说道:“今天的胜利不仅仅是是战术上的胜利,也是球员个人能力上的出色发挥。这场比赛的胜利是各个因素的结果,每个球员在上场都注入自己的风格与特点,球队胜利的背后是我们努力工作的结果。”

这是里皮在本次世俱杯上的第一场胜利,当被问及今天胜利的感觉与在世界杯上首场比赛胜利的感觉有什么不同,里皮笑着说:“世界杯的比赛是其他赛事无法比较的,如果非要说这两场比赛有区别的话,我们世界杯第一场比赛取胜之后的对手是美国队,而现在接下来对手是世界上最强的对手拜仁。”

在被问及与拜仁交手的结果时,里皮说:“足球场上永远无法预测会发生什么,与拜仁队这样的顶尖球队交手100次可能会输掉99场,但也许会赢得1场比赛,现在没有人知道下一场比赛的结果是什么。”

在谈到3名南美外援的发挥时,里皮说:“在我印象之中,他们以前还有更出色的表现。我们在今年经过了整整一年的比赛,特别是在中国国土面积非常大的情况下旅途非常疲劳,我们取得了中超冠军与亚冠冠军,到目前为止球员能够有这样的表现,我对他们的发挥感到非常满意。”

对于对手阿赫利的表现,里皮说:“正如我之前所说,两支球队面临不同的问题,我们身体非常疲劳,对手则因为国内联赛停摆没有联赛可踢影响了他们的状态,但他们有非常强的实力,我不知道从哪里听说,他们的22号可能要退役,如果真是这样的话,我要祝福这位球员有非常精彩的职业生涯,今天虽然他只踢了半场,但表现非常出色。”

欢迎大家来讨论啊,真的没有球迷吗?

= =  你这是吃果果的作死啊。。连杀。。

3个吧  差不多啦   

最好五个。。

哈哈,其实看完世俱杯感觉太假了。

巴西冠军输给东道主。都是假球。没有意思。