LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

[德鲁伊] 5.4猫d pvp我来抛砖引玉,关于pvp的am,主要以猫d为例!其他职业也可用到

关闭 [复制链接]

主要因为我工作比较特殊,很多时候没法亲自测试脚本,现把最近弄的部份有关猫D PVP的辅助功能给放出来,更多的关于JJC的函数我会慢慢更新,供大家参考。   第一部份:有关自动变形解减速       

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
   这个是用GETUNITSPEED,就是检测PLAYER当前的移动速度来判断是否使用某技能,QS、WS等有解除减速效果技能的职业都可以使用。这里是猫、熊两个形态下自动变身解除减速的功能。    另外,之前向青山请教过,说了一个很好思路,就是用可否使用某技能来判断是否受控,但是对于猫D来说,好像是没有这种技能的,不过其它职业可以用他的这个思路。 第二部份:打断部份 打断有很多种,看你喜欢用什么,怎么用。
第一个打断没有加入圣盾术、心灵专注等防打断等技能判断;第二个用于喜欢焦点治疗、打断治疗的玩家们。大家也可以整合。不过第二个打断我还未亲自测试,欢迎大家一起讨论。 第三部份:自动解定身
这一段可用于很多个职业,ZS、WS、QS、LR等可以实现自动解定身。(这一段我也未测试,没办法苦逼上班ING)。
第四部份:检测JJC内敌方使用技能,然后我使用。。
这部份是:当检查JJC内敌对玩家使用休眠、恐惧野兽时,取消任务形态。这个可以用于很多种情况,FS打断之类。。。很遗憾,我也还没有测试过,希望能大家都能提下意见共同进步。    另外,希望各路大神对猫D JJC输出很了解的可不可以指导指导,现在虽然有关于输出的部分,但是觉得还不够给力。    
今天就先写到这,后面将会发出关于保命、输出、队友被驱散自动人形态采陷阱的AM,请大家指导、批评,共同来完成一个经典的猫D PVP,基本不用手动脚本。

手机码字,求各种奖励安慰

为了看里面的内容还是回复一下吧 希望对其他职业有帮助

话说猫DPVP可是不好写~  学习下

能写AM函数的都是大神 比打勾勾强多了

自己占个沙发!求编辑函数部分回复可见,我手机不会弄,单位电脑不能发帖

AM函数啊。。臭臭这是要走脚本路线么。。

为了 看回复。。。。高德那么神马

好吧,回复看看隐藏部分

anyoer 发表于 2013-12-20 12:23
AM函数啊。。臭臭这是要走脚本路线么。。

嗯啊,觉得脚本还是比打勾勾强,有意思多了

火钳刘明,路过,过来看看

我设回复可见是想搞哈气氛哈,大家可以一起来讨论,指导指导

追悼者 发表于 2013-12-20 14:17
可以参考我的帖子的猫德PVP脚本里面的变身破减速

哈哈,原来你还在,我看过的猫d脚本,觉得你写的很棒,可惜一直在开放区,没有机会问你

臭臭的方案,我来看看哈