LUACN论坛

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: YJWOW MagicStone BoL

我来发个平安夜笑话

今天是平安夜,明天就是圣诞节,管他是不是咱中国的节日,既然大街小巷上随处可见过圣诞节的氛围,我们百姓也就顺着这班车过一过吧!
恭祝各位CLER平安夜平平安安!圣诞节快快乐乐!
就一点忠告:喝酒不开车!开车不喝酒!
笑一笑十年少哦!

2001、和女朋友分手了,说好老死不相往来。
第二天我查手机包月,发现我们之间的点对点通话包月还剩499分钟,
于是给她发了一条短信:“咱们的情侣派通话包月还有499分钟呢,要不咱再凑活一个月,下个月再分呗?”
女朋友说:“对,不能便宜了移动...”

2002、儿子:“爸爸,我不小心把奖状弄丢了。”
父亲安慰道:“没事的,你那是安慰奖,要不要都行。
你瞧爸的,全国劳模和全国五一劳动奖状。”
儿子:“我丢的就是那个。”

2003、神人都在教室后排的角落。
有人在跳绳时摔骨折了,老师说我们温室中的花朵永远都长不成参天大树。
这时教室后排那个阴森的声音说:“你把花朵放在哪里都长不成参天大树啊!”
我分明看见老师嘴角抽搐了一下

2004、老婆是个吃货,一般吃袋装零食都会拿过来让我帮撕开……
为了不影响玩游戏,我都是一边操作着键盘,然后用牙咬着帮她打开。
就在刚刚,这货拿了袋洗衣粉过来……
尼玛,至今都没吐干净。

2005、有一个5岁的小孩儿,玩电脑上了瘾。
他妈偷偷切断电源,说:“停电了,你去看电视吧。”
小孩屁颠屁颠地看电视了

2006、阿呆:“我买了一百平米的房子,你们不是说好送我二十平么?”
售楼小姐:“你看那阳台。”
阿呆:“那阳台怎么看也就五平吧。”
售楼小姐:“你过去仔细看看。”
阿呆走过去,睁大了眼睛,这次还真的看见了二十瓶……矿泉水。

2007、最受不了那些玩游戏嗷嗷乱叫的人。
之前坐飞机有个熊孩子在我身边用ipad玩愤怒的小鸟,
玩着玩着突然激动的大吼一声:“我有两个黑炸弹,你们都准备死吧,蠢猪们!”
当时我吓了一跳,不光我,当时整个飞机的乘客都吓尿了....

2008、问:“如果人生只有八年该怎么过?”
神回复:“五年高考三年模拟 ”

2009、为了证明螃蟹的听觉在腿上,一个科学家捉了只螃蟹并冲它大吼!螃蟹很快就跑了!
然后科学家把它捉回来再冲它吼!螃蟹又跑了!
最后科学家把螃蟹的腿都切了!又对着螃蟹大 吼!螃蟹果然一动不动……
实验证明螃蟹的听觉在腿上。